ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Легкое покалывание в области шеи не изменило моих планов на этот день. Я была решительно настроена, поэтому взяв себя в руки и дошагав до кухни, я взяла таблетку аспирина и запила ее водой. Медленным шагом и размеренно дыша, я прошла на второй этаж, желая немного полежать. Должно помочь. Через пару часов. Я была полностью готова и голова больше не болела, поэтому схватив сумку и ключи я вышла из дома, набирая номер такси. День обещает быть насыщенным. Когда за мной подъехала машина, я села в неё и начала растирать руки, потому что изрядно подмерзла на улице. Обогреватель в машине ничуть не согрел меня, поэтому я достала из сумки перчатки и шарф, натянув их на себя. Я еду до центра, в самый большой молл в этом городе. Лондон, конечно, прекрасен: улицы зимой просто невероятные, Лондон Eye, Букингемский дворец, Оксфорд стрит. Все это, конечно, довольно привлекает туристов, но есть и места, заставляющие покрыться мурашками и коренных жителей. Почти незаметный проход к реке от Тауэрского моста покорил меня с детства, и по сей день, когда мне плохо, я иду туда. Размеренное журчание воды заставляет нервную систему придти в норму, а легкое щебетание птичек поднимает настроение. Но есть и довольно плохие стороны: пасмурная погода, большие цены и много приезжих. Таксист позвал меня уже в сотый, наверное, раз, оповещая о том, что мы приехали. Расплатившись, я вышла из такси, чувствуя резкую смену температуры. Теплый салон автомобиля остался позади и я вошла в молл, прячась от холодных струй воздуха. В нос ударил запах пафоса и дорогих, безвкусно подобранных духов. Постоянное цоканье каблуков капало на мозги и я уже мысленно представляла, как эти блондинистые курвы поскальзываются на снегу. Ну, что ж, зайдем в каждый магазин по очереди. Вечером. Придя домой в 11 p.m, я устало плюхнулась на кровать, не разбирая ни пакетов, ни продуктов. На следующий день. Меня будит рингтон телефона и когда я беру его в руки, вижу незнакомый номер и 4 a.m на часах. Какой придурок не спит в такую рань? -Алло, - говорю я, сонным голосом. -Привет, - тихий баритон плавно дошел до моих ушей. Что-то знакомое я уже слышала. -Ты кто? - мозг, не проснувшись до конца, не давал душе фазу "страх". Я ничуть не волновалась. Мне было не страшно. -Я не скажу, кто я. Но ты меня знаешь. И я знаю тебя. Ты - Келли Оссом. Работаешь официантом в кафе. Вчера была в центре города, в молле. Я многое знаю о тебе. Приятных снов, милая. -Кто ты?! - истерично орала я, но на том конце были гудки. Что за бред?... Руки затряслись. Мне стало страшно. Легкий озноб прошелся по ногам, от чего пальцы заледенели. Я чувствую голоса в голове. Они слились в одну кучу, не давая ничего понять и разобрать. Крики давили мне в голову, от чего я зажала ужи. Мне холодно. Мне больно. Мне страшно. Мне до безумия страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.