ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пусто смотря в одну точку следующие несколько часов, я не обращаю внимания на озноб. Окно открыто на распашку, но я упорно игнорирую холод, попадающий в комнату. Тиканье часов сливается с ритмом моего сердца, глухо бьющегося о грудную клетку. Глаза пустые. Голова чиста от мыслей. Я упорно смотрю в стену, выискивая там что-то интересное. Простыни подо мной холодные как и комната, в которой я нахожусь. Ничего не интересует, ничего не заботит. Я в своем мире. Звонок в дверь по прежнему не отвлекает меня. Но когда кто-то начинает ломиться в дверь, я дергаюсь, понимая, что все это время сидела как парализованная, глядя в стену. Вскакиваю с кровати, идя к двери. Здесь никого нет. Только бумажка на ковре. Хватаю и разворачиваю: Дорогая Келли, Прости, что ночью так испугал тебя. Не замыкайся в себе, как только что сделала это. Не позволяй страхам брать верх над тобой. В этой жизни главная только ты сама. З. М. хх Что за черт? Он был здесь? Он видел мое состояние? Вечером. Бутылка вина почти пуста, пока я продолжаю задумываться над этим днем. Через пару часов Новый год, пока я продолжаю пить в одиночку. Мой разум задурманен, и я не вполне понимаю, что я делаю. Дикое желание что-то разбить. Почему этот чертов З. М. преследует меня, и, как он сказал в бумажке звонит? Цепочка мыслей начала совпадать. Укол, после которого я что-то забыла, знакомые инициалы, знакомый голос. Черт подери. Я забыла З. М., который преследовал меня! Весь алкоголь разом выветрился из моего организма, когда я поняла, что я только что осознала. Какой-то псих преследовал меня и сейчас он делает тоже самое, в тот момент, когда я, извините, бухаю! Но чтобы удостовериться в своих мыслях, иду за телефоном, набирая смс тому номеру, который звонил мне ночью. "Ты положил мне записку у квартиры?" Сообщение прочитано. Долгое молчание, после которого мой телефон неожиданно пиликает. "С новым годом, милая хх" Смотря на часы, вижу 00:01. Новый, мать его, год, а свои проблемы я еще не решила. "Ты не ответил на мой вопрос" "А разве тебе нужен ответ?" Он указал прямо на то, о чем я догадывалась. И я выключаю телефон, обреченно вздыхая. Новый год будет полон проблем. От лица З. М. После того, как я оставил ей записку, она долго смотрела на нее, вдумываясь в смысл написанных мною слов. Я не должен был звонить ей так рано. Но именно инстинкт позволил мне сделать это. В тот момент, когда она сидела, смотря в стену, я сидел на ее подоконнике, наблюдая за ней. Я не надел шарф или маску. Я совсем не боялся, что она увидит меня. Она была в своем мире, в который я, к сожалению, не могу зайти. Но тихо сидеть, наблюдая за ней, было лучшим подарком для меня на Новый год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.