ID работы: 251748

Остаться в живых.

Слэш
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В машине его встретили три настороженных взгляда и гаечный ключ, направленный прямо в голову. - Отсоси, детка, эта хуйня не действует на меня. – Гридлер ударом руки выбил у девушки, покрытой кровью с головы до ног, ключ и залез на водительское место, закрывая за собой дверь. - Тебя опять укусили? – молчавшая до этого рация ожила, пугая новых гостей. - Да, но на этот раз не очень сильно. Я спас их. – Магнат довольно оскалился и, сняв цилиндр, закинул его куда-то за себя, чуть не попав при этом в солдата. - Вспомни о манерах, ублюдок. – Гридлер удивлённо покрутил головой, пытаясь вспомнить, устанавливал ли он камеру в машине, но потом понял, о чём говорил его любовник, и примеряюще рассмеялся. - Извините за мою бестактность. Как ваши имена? – сидящие вокруг него люди удивлённо переглянулись. Первым заговорил мальчик, выглядящий лет на одиннадцать. - Меня зовут Энди. – Светловолосый мальчик застенчиво накрутил на палец прядь грязных волос, испачканных в крови. - Я Тэмми, сестра Энди. Спасибо, что спас нас. – Гридлер уже давно не смотрел на девушек «в этом смысле», но очень уважал юных особ, которые не пытались закадрить его с первого взгляда. Конечно, те времена уже давно прошли, но привычка подмечать поведение окружающих у магната осталась. - Сержант Дойл. – Военный устало улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Гридлер пожал её, скрыв своё удивление. От этого мужчины веяло спокойствием и силой. - А я Гридлер. Голос в динамиках – Уанслер. – Покончив с приветствием, магнат достал из кармана комбинезона ключи и завёл машину. - Я надеюсь, ты возвращаешься домой? – вопрос, прозвучавший из рации заставил спасённых вновь пристально посмотреть на Гридлера. Тот в ответ только закатил глаза и манерно повернулся к Энди, который сидел на переднем сидении, в то время как его сестра и солдат сидели на коробках, находящихся позади сидений. Изначально эта машина строилась всего для двух людей, так что места много не было. - Неа. У нас кончились ананасы в банках, и патроны для твоего пистолета стоит поискать, вдруг где завалялись. Я что, зря топливо тратил? – на нагловатое высказывание спасённые шокировано округлили глаза, Дойл уже приготовился спорить, как Гридлер остановил его взмахом руки. - Город почти пустой. На этой детке нам никто не страшен. А если вы не хотите кушать сухпойки, нам стоит пополнить запасы продуктов. – Магнат нахмурился, всё ещё смотря больше на мальчика, чем на дорогу. - У тебя интересные глазки, малыш. Наследственное? – Тэмми на этот вопрос дёрнулась и опасливо переглянулась с сержантом. - Дело в том, мистер Гридлер, что Энди носитель вируса. Из-за необычного строения ДНК он сам не может заразиться, но вот нас с вами он может легко инфицировать. Это не создаст больших проблем? – Гридлер удивлённо посмотрел на малыша, который весь сжался под его взглядом. - Посмотрим, что с этим можно сделать. Обращайся ко мне на «ты», детка. - Ты сказал, что на тебя тоже не действует вирус. Как это произошло? – сержант решил взять дела в свои руки, зарабатывая тем самым всё большее уважение в глазах Гридлера. Магнат любил людей, которые заботились о тех, кто им дорог. А то, что солдат готов отдать жизнь за сохранность этих детей, было неоспоримо. - Дело в том, что я не совсем человек, ха. – Магнат, кажется, ждал целую вечность, чтобы сказать эту фразу хоть кому-то. По молчанию из динамиков рации он понял, что Уанслер увлеченно следит за ходом их разговора, пока позволив гостям забыть о своём существовании. Дойл на эту новость лишь нахмурился. - Над тобой ставили эксперименты? - Нет, никогда. Мы приехали. Малыш, пристегни ремни. Леди и джентльмены во втором ряду, прошу вас держаться крепче, я включаю топоры. – Магнат красиво зарыл тему, оставив вопрос в подвешенном состоянии. Зеленоглазый парень потянулся к колонкам, установленным в машине и, подключив к ним свой плеер, врубил на полную громкость какую-то музыку. - Ч..о ты тв..ришь? – Тэмми от ужаса зажала уши руками. - Твари должны подохнуть! – Гридлер пафосно взмахнул руками и ткнул в красную кнопку на дисплее. Машину тряхануло, и через переднее стекло стало видно, как огромные топоры и секаторы пришли в движение, со свистом начав рассекать воздух. Зомби, привлечённые громкой музыкой, начали быстро выбегать на до этого пустынную дорогу, вылезая из полуразрушенных домов и магазинов, из которых Гридлер уже давно всё перетащил в свой особняк. Даже сквозь музыку был слышан тот хруст, с которым перемалывались бывшие люди, попадая под топоры едущей на них машины. Как только последняя гнида была разрублена, Гридлер выключил музыку и топоры, продолжая уверенно маневрировать по улочкам города. - Это было эффектно. – Энди с восторгом смотрел в окно на вновь ставшие пустыми улицы. - Вы не бойтесь его. Он маньяк только тогда, когда этого требует ситуация. – Верно расценив повисшую в машине гробовую тишину, вмешался Уанслер. - Я тебя выебу. – Дойл резко дёрнулся и посмотрел на Гридлера, поняв, что тот говорил совершенно серьёзно. - Вот вернёшься и выебешь. А теперь прекрати источать пафос, шлюха, и едь на чёртов склад. – Уанслер на том конце рации явно веселился. Гридлер прямо чувствовал, как его любовник радостно покусывает губы в ожидании нового шоу, которое они смогут устроить для новых людей. Что ж, если те хотят мыться тёплой водой и есть хорошую еду, им придется смириться со многим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.