ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Всегда вернется, потому что любит.

Настройки текста
      Утро понемногу наступало. Солнце, словно маленькое любопытное дитя заглядывало в окна, пробуждая. Как специально било в глаза, когда хотелось поспать подольше и наоборот пряталось, когда сон был где-то далеко…       Улицы были пустынны, людей почти не было в такое раннее время суток. Даже пташки ещё не проснулись, неся за собой пробуждение самой природы. Лишь тихо покачивались листья деревьев от легкого дуновения ветерка. В окно домов этот ветер приносил свежесть и прохладу.       В это время в одной уютной и небольшой квартирке сидел, подтянув колени к груди, один юноша. Глаз парня видно не было, лоб скрывала чёлка, едва появившееся в окне солнце лучами падало на волосы шатена, заставляя их переливаться едва заметными светло-льняным и каштановым оттенками. Сидя на кровати, парень сидел и не шевелился. Как вдруг резко вскочил и, подлетев к часам, развернул свой взгляд к двери, его яркие, красивые изумрудно-зелёные глаза с нежными нотками серого, сияли какой-то печалью и в то же время нескрываемой надеждой, словно за ней вся его дальнейшая судьба, всё его будущее, словно там, за ней – его счастье. Кажется, он ждал. Верил в то, что она вот-вот отвориться.       Но дверь была заперта, и никто не собирался её открывать. Тяжело вздохнув, парень опустил свой взгляд и направился к окну. Едва взглянув на утреннее солнце, спокойный пейзаж, почувствовав прохладный ветер на своей коже, он отвернулся и зашёл в кухню. Там он разогрел кашу с мясом, которую только вчера вечером приготовил, поставил чайник и, насыпав немного кофе в чашку, принялся ждать, всё так же неустанно глядя то в окно, то в дверь. Он ждал. Ждал, как, в общем, и всегда… Спокойно сидя на кухне и прислушиваясь к чайнику.       Услышав какие-то шорохи и скрежет за дверью, парень резко подскочил и встал у двери, немного помедлив. В этот же момент он услышал голоса, дверь была не широкая, всегда было слышно, что за ней происходит...к сожалению. – Эй... а ты ведь один живешь, так? – Неа. – Не говори, что мы будем заниматься этим при ком-то. Кто хоть там? – Да это не важно. Парень мой вот и всё. – А он не будет против, что ты со мной? За дверью послышались стоны. – А тебе не пофиг сейчас на него? Дальше юноша был не в силах слушать, быстро собравшись, надев кеды и сумку, он выскочил в дверь, как раз, когда её открыли с той стороны, лишь краем уха услышав голоса: – О, это твой парень? – Ага, ну, теперь вся квартира в нашем распоряжении, повеселимся?       Сбегая вниз, по ступенькам, вперёд, дальше, быстрее, подальше отсюда. По щекам шатена катились жаркие слёзы.       «Как? Почему? За что? За что он так со мной? Зачем он это делает? Я же его люблю, я же его парень, мы живем вместе… Я же так сильно люблю тебя, Алекс… Почему ты делаешь мне больно? Каждый раз вот так. Даже сегодня...ты ведь знал, знал, что сегодня наша годовщина, когда мы с тобой начали встречаться. Как ты можешь так поступать?»       Парень бежал, а из его глаз скатывались слёзы, жаркие, которые тот держал в себе весь день и ночь, пока его возлюбленного не было. Ожидая его, каждый час, каждую минуту, секунду мучительно страдая от одиночества и терзаний, где же его единственный сейчас? Что же с ним? И всё напрасно...       Он опять натолкнулся на эту стену жестокости, почти безразличия. Почему опять? Потому что это было не впервые... Уже не раз его любимый приводил с собой других, занимался с ними тем же чем и с ним, ласкал их, целовал, обнимал, так же как и его. Это было невыносимо, мучительно и просто больно. Ничего не менялось. Просто не менялось, и от этого было только больней. Он бы давно ушел, плюнув на него, развернулся и нашел себе другого, нежного, заботливого и отзывчивого. Но только с ним он чувствовал себя живым. Только его он любил. Любил, не смотря ни на что, просто любил, как бы больно ни было, он прощал, он возвращался, он кричал, ругался, истерил, но от этого никогда не было никакого толку. Всё повторялось, что бы он ни делал. И сейчас – то же самое...       Он бежал по пустынным улочкам, снова проливая слёзы, не в силах ничего изменить. Прекрасно зная, что всё равно снова вернётся к своему мучителю, вернётся, потому что любит,и всегда будет любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.