ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Милый, поженимся?

Настройки текста
      Так, добравшись до парка, парень сел на свободную скамью, высвобождая оставшуюся горечь. Достав из сумки лист бумаги и карандаш, он принялся рисовать, сквозь пелену слёз, пытаясь нарисовать то, что твориться в душе, на другой же его стороне писал строчки, понятные сейчас лишь ему.       Рисовал и писал он долго. Выгружая всю свою боль, обиду, ревность и печаль на этом листе. Пытаясь выразить, всё что чувствует – получился лишь какой-то стих и его портрет. Было всё равно больно, но уже не так, стало как-то легче. Крису всегда было легче, когда он рисовал или писал стихи. Так было хоть чуточку легче на душе.       Закончив, он глубоко вздохнув, встал со скамьи и поплёлся домой, лишь надеясь, что там никого не будет кроме его любимого.       Было уже позднее утро. Солнце уже было достаточно высоко в небе, птицы летали и пели вовсю свои песни, людей на улицах значительно прибавилось, как, впрочем, и транспорта. А значит шума, движения и суматохи.       Крис степенно шёл к своему дому, лишь временами оглядываясь на дорогах по сторонам.       Дойдя до нужного подъезда он глубоко вздохнул и зашел внутрь. Дойдя до нужной двери, он долго мялся, не решаясь открыть дверь. Но вскоре, переборов себя, он вставил ключ и провернул его несколько раз. В квартире, к счастью, не было никаких подозрительных звуков. Похоже, его возлюбленный был всё-таки один. – О! Привет, кофе будешь?       На столе кухни сидел блондин с карими глазами, в одних штанах и спокойно попивал кофе, немного странно поглядывая на своего парня. Глубоко вздохнув, юноша сел на стул на кухне, напротив и, сняв сумку, сказал: – Алекс, сколько так ещё будет продолжаться? Я тебя ждал. Ты хоть помнишь... – Крис, я тебя умоляю, не читай мне морали, – грубо перебив его, продолжил парень. – Лучше иди сюда.       Блондин неожиданно встал и, хватая за руку юношу, приподнял его со стула, прижимая к себе, другой же рукой забираясь под его рубашку. – Стой! Нет, не надо... – Тебе понравиться. Сам же знаешь, как обычно. – Нет. Не сегодня, прошу, я...       Шатена снова перебили, настойчиво целуя в губы, проводя кончиком языка вдоль губ, кусая их, вторгаясь языком в рот, хозяйничая там, пытаясь завести в танец язык самого владельца.       Крис таял в этих ласках, они были ему безумно приятны, он только что так мучился и переживал, а теперь – ему так хорошо, словно забыты давно все обиды и терзания и… – Стоп! Нет… Алекс, послушай… я…       Стойко оттолкнув от себя блондина, уверенно начал Кристофер, на что его вновь сжали в объятиях и, прижимая к стене, проговорили на ушко: – Милый, я должен тебе кое-что сказать… – О чём ты вообще?! В изумрудно-серых глазах загорелись огоньки злости и недовольства. Ничего хорошего слова кареглазого не могли предвещать… Тем более, когда в них бесновали такие искры. – Сладкий мой, я хочу с тобой пожениться, ты ведь согласен?       Жарко прошептал блондин своему парню, прикусывая мочку его уха.       В этот момент Криса накрыло волной эмоций. Недоумение, удивление, радость, грусть, шок, потрясение, слёзы накатились на глаза. Просто вне себя от счастья он повис на шее возлюбленного, целуя его, повторяя снова и снова вслух: «Да, да, согласен, любимый!»       Про себя же думая:       «Наверное, он изменился, а если и нет, то теперь измениться. Свадьба – это ведь значит что-то, так? Теперь он больше не будет делать мне так больно. Теперь больше не будет измен, приходов под самое утро. Теперь мы будем любить друг друга, и жить счастливо. Наконец-то. Как же долго я ждал этого. Как же я его люблю. И всегда буду любить только сильнее, с каждым днём, неделей, часом, секундой, с каждым проведённым мигом. Теперь мы будем наконец счастливы. Теперь навсегда вместе.» Если бы только он знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.