ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. POV Алекса:

Настройки текста
      Стоило только Крису вздохнуть, как дверь вновь отворилась и в комнату зашел тот, кого меньше всего ожидал. – Привет, милый, не помешал? - подходя почти вплотную, прошептал Алекс, обжигая кожу горячим дыханием.       По спине побежали мурашки от легких поцелуев на шее. Алекс слегка приобнимал своего будущего мужа одной рукой, страстно поглаживая его спину другой, накрывая его губы своими. Крис слегка раздвинул губы, позволяя языку возлюбленного властвовать в своём рту, даря тем самым обоим наслаждение. Крис был так рад, так счастлив, что уже ничто не имело значения. Сейчас всё происходящее казалось сказкой, самой нереальной и прекрасной, на всём свете. Было так естественно и приятно, когда он целовал шею, оставляя свои метки на нежной коже, когда он медленно расстегивая пиджак, стягивал рубашку, наконец дотронулся до ширинки… Стоп! Какого он это делает?! Нам ведь вот-вот идти к алтарю! – Алекс! Ммм, погоди… у нас же сейчас церемония. – Даа, только вот ты сейчас так неотразимо выглядишь, что я не в силах сдерживаться, - сказал блондин, укусом впиваясь в шею будущего мужа, уже ртом ловя его стоны. – Ну же, тише, нас никто не должен услышать, - промурлыкал Алекс прямо на ушко шатену, расстёгивая ширинку его белоснежных штанов и начиная водить ладонью вдоль паха, сладко шепча: – Я хочу тебя, малыш… Прямо здесь и сейчас.       От ощущений у Криса в глазах потемнело, а голова пошла кругом. Он даже и подумать не мог, что может быть ТАК хорошо…       В это же время Алекс уже почти полностью стянул рубашку с парня, расстегнув штаны и продолжая водить ловкими пальцами по восставшей плоти шатена. Крис готов был стонать ещё громче, когда руки любимого проникли под ткань трусов, прикасаясь к уже непосредственно самой плоти парня. При этом губы блондина продолжали блуждать по шее, вискам, запечатывая рот глубоким, страстным и долгим поцелуем. Темп движений всё ускорялся, чувствовалось что разрядка уже близка.       Волосы Криса слипались у него на лбу, глаза полузакрыты, полны томного обожания к блондину и желания его же. Губы же, подрагивают, всё время раскрываясь в немых стонах, поэтому же шатен их так часто кусает и облизывает после, пытаясь хоть как-то заглушить эти возгласы. POV Алекса:       Боже, как же он сейчас сексуален! Чёрт. И он только мой, всегда. После этого представления теперь уж точно. Он идеальный партнёр. Идеальный любовник. Идеальный сожитель. Я его… хочу. Это желание, вожделение. Такое сильное как ни с кем другим. Ни с кем я никогда такого не чувствую. С другими противно сразу на следующее утро, а с ним – нет. Но я никогда не остаюсь в одной с ним постели. Ну разве что до тех пор, пока он не начинает просыпаться. Тогда я ухожу. Ухожу до тех пор, пока он не приготовит завтрак. Зачем напрягаться, если это можно вообще предоставить тому, у кого это получается настолько хорошо? Честно, никогда не думал, что парни могут так божественно готовить. Обожаю стряпню своего мальчика. Он у меня совсем как домохозяйка. Ещё стирает и убирает. Ну, если не обидится и не уйдёт ночевать к друзьям. Как ребёнок, правда. Знает же, что я не моногамен. Я не могу с одним и тем же всё время. Мне нужно разнообразие. А он хочет чтобы я был верен. Серёга, конечно, тоже что-то бубнит по поводу, что я поступаю неправильно и всё такое, только вот и он тоже в пустую всё это. Андрей, правда, с Тимкой тоже считают, что я делаю всё не так. Пусть и замолкают после моего взгляда, только вот осадок остается… Я вообще никому ничего не должен, это уже всем и так ясно. Особенно ему, ведь он-то со мной встречался дольше чем кто-либо. Выносливый он, мой мальчик. Но я надеюсь, он не будет требовать от меня невозможного. Мне просто нужно знать, что дома меня ждут, что мне всегда приготовят и в квартире уберут (не люблю срач, а убирать самому иногда так лень). И уборщик и любовник в одном флаконе. Что ещё нужно? Я жил так уже почти три года, с ним. Свадьба – лишь гарантия, что так и будет всегда. Я не собираюсь менять свои привычки и способ жизни. Но сейчас не об этом. Сейчас он такой сладенький, мой мальчик. Так губки облизывает, так смотрит на меня. Он хочет меня. Сейчас. Так же как и я его. Что ж, доставим друг другу удовольствие.       До конца стягиваю с него рубашку и штаны вместе с нижним бельём и начинаю раздеваться сам. Толкаю его на какой-то диванчик, немного наваливаясь сверху, развязываю галстук, вызывающе глядя, как мой мальчик смотрит на меня с желанием, пожирая глазками. Хех, да, я знаю, что неподражаем, так все говорят. Каждый кто оказывается со мной в постели.       Нарочно медленно стягиваю с себя остатки одежды, наблюдая за реакцией своего будущего мужа. Раздевшись полностью, трусь об него своим давно возбуждённым членом, затягивая его в глубокий и рваный поцелуй. Нас захватывает волна желания. Нам нужно больше, глубже, сильнее. Обоим. Ему тоже, я знаю. Продолжая покрывать поцелуями его нежную кожу, кусая её, оставляя багровые пятна, пальцами растягиваю его, используя как смазку его же, ещё не высохшую сперму. Он стонет мне в рот. Ммм, чёрт, как же это заводит. Вскоре не выдерживаю и вхожу в него своим уже почти до предела возбуждённым членом. Сразу начинаю двигаться, не давая ему возможности привыкнуть. А зачем? Не в первый раз так делаю с ним. Он, конечно, вскрикивает от боли при каждом толчке, но, когда я вхожу в него до предела, как-то странно начинает извиваться. Тогда-то мне и становиться ясно, что теперь и ему тоже будет хорошо. Уже не сдерживаясь, вколачиваюсь в него. Всё быстрее, сильнее, глубже, грубее, неистовее, в последний свой толчок, цепляясь в его кожу на шее зубами, оставляя ещё один огромный засос и кончаю внутрь него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.