ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. POV Криса

Настройки текста
POV Криса       Вот, опять он яростно и страстно целует меня, властно хозяйничая у меня во рту своим языком. А я уже не в силах сопротивляться. Краем сознания понимаю, что на церемонию мы всё же опоздаем… На что часть моего сознания лишь хмыкает, пока я продолжаю отдаваться ласкам такого страстного и любимого мною человека. Он покрывает поцелуями моё тело, и я забываюсь, улетая куда-то. Могу думать лишь о том, как же это приятно, когда его губы касаются моей кожи, эти места словно пылают, да я и сам пылаю. Мой жар уже давно спустился в пах и он это видит. Видит, с каким желанием я смотрю на него, как кусаю губы от нетерпения, как мой член встал только от одних поцелуев с ним. Он видит всё это, что смущает и заводит одновременно. Специально медленно раздевается, заставляя меня мучатся и желать большего с каждой секундой всё сильнее. Но как же я его люблю, я готов на всё, лишь бы он и дальше меня так же хотел, так же брал, так же касался моих губ, шеи, лица. Я не могу без него. Он мне нужен как воздух, с ним я в полной мере понял значение фразы «люблю до безумия». Да, так и есть – он сводит меня сума, он делает мне больно, но я его удерживаю, ведь уже не смогу без него, знаю… Я люблю его…       Наконец он входит в меня, без предупреждения, подготовки. В глазах появляются звёздочки, больно до сумасшествия, каждый раз, когда он так делает, только физически, но всё же. Сейчас каждый его толчок отдается жуткой болью, словно меня разрывают на кусочки. Из глаз уже непроизвольно начинают струиться слёзы, когда он входит до предела, наконец, касаясь той заветной точки внутри меня. Я извиваюсь и уже сам подаюсь навстречу. Снова, ещё, вот, сильнее, неистовей, яростней, уже абсолютно не контролируя себя, просто вколачивается в моё тело. Уже не размениваясь на нежности, как впрочем, и всегда с ним. Чувствую, как он впивается в мою шею, оставляя на мне очередную свою метку, и кончает в меня. От ощущений, переполняющих меня, кончаю следом. Дальше сладкая дымка и туман, приятно обволакивающий наши тела, его руки обнимают меня, сон. Я люблю его и всегда буду любить, раньше я не знал будущего, но теперь я уверен, всё изменится, теперь только доверие, верность и жизнь рядом с любимым, только моим любимым человеком. Разве бывает в мире большее счастье? Наверное, нет, так, по крайней мере, я думаю…       А будит меня стук в дверь, причём нехилой такой силы. Сразу за ним следуют какие-то маты. Смутно понимаю, что это вероятно Ксюша с Настей… А почему это?... Чёрт! Твою мать! Церемония! Мы же так и не… Чёрт!!!       Девушки наконец выпихали за шкирку двоих оболтусов, которые были заняты столько времени не пойми чем. Хотя… понятно, кажется, по их виду, о ЧЁМ именно, одновременно подумали Ксюша с Настей. Далее, снова, уже на скорую руку, придали им «товарный вид» и быстро зашвырнули в зал, где должна была проводиться церемония.       Всё прошло как по маслу. Цветы, подарки, поцелуи, «горько», поздравления, рядом с уже замужними юношами были их самые близкие друзья и родственники. Свадьба прошла «на ура». Все остались довольны. А улыбка особо ярко расцветала, если поглядеть на лицо Кристофера, которое просто сияло, немного румянилось и глаза горели. Он был счастлив. Он даже не ждал, что когда-то этот день наступит. Но так случилось, и, наверное, уже ничто не могло сделать его ещё более счастливым! Хотя… вероятно, их супружеская жизнь, как наивно полагал шатен.       «Вот теперь мы будем вместе. Только я и он. Никаких измен, пьянок и приходов под утро, никаких забытых годовщин, дней рождений, праздников в целом, никакой ревности, никаких скандалов и споров. Он сам сделал мне предложение, да, он никогда не говорил, что любит меня.… Но мне это и не нужно (ну, не то, чтобы не нужно…), но разве предложение «руки и сердца» не одно и то же?! Он признал меня. Он тоже хочет быть со мной вместе. Наконец мы будем вместе. Счастливы, только мы вдвоём. Всё будет по-новому, впереди только свет и любовь. Глупо и наивно звучит, знаю, но это то, во что я верю, всем сердцем…».       Крис действительно так думал, только вот, что было потом… стало для него действительно неожиданностью. Здравствуйте, если не трудно, кому интересно продолжение - пишите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.