ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37. Дорога в будущее (начало)

Настройки текста
      Солнце греет, душа поет, так спокойно и свободно. Так всегда, когда отпускаешь свои чувства наружу, и ничего лишнего уже нет в твоем сердце и мыслях. Это чистая свобода.       «Вот оно — ощущение парения».       Эта счастливая мысль сквозила в каждом движении уверенного шатена. Теперь он и вправду был свободен. Его не тяготили тяжелые мысли, смутные сомнения, недоверие, ревность, обида, боль.       На лице была мягкая улыбка, подобно легкому бризу в жаркий день, и абсолютная свобода во всем. Он привлекал к себе внимание. Но ему это было безразлично. Теперь он точно знал, чего хочет от жизни. И уже никогда не позволит себе оступиться по воле эмоций, — ведь теперь самой страшной и ненужной из них он был лишен. А значит впереди лишь его жизнь, лишь его будущее, которое он должен построить для себя.       Он уже знал, куда идти и что делать. Но сперва нужно было привести себя в порядок.

POV Крис

      Ну, что ж, пункт первый — надо побаловать себя.       Так, что я раньше делал в свободное время? Ну, как всегда, рисовал, читал, ждал. Ну, короче, маялся всяким. А чего ждал? Хм, судя по тому, что я припоминаю, — ждал я обычно этого человека. Да-м, какое бездарное времяпрепровождение...       А когда я в последний раз куда-то ходил для себя? Судя по всему, не часто, и то, только по учебе или по работе. Прискорбно.       Ну, что ж, время менять привычки. И не только.       Чтобы прийти в то самое место, мне надо купить что-то новенькое. Дома у меня такого нет. Так-с, самому выбрать или как? Хм, да я, кажется, серьезно никогда не ходил по магазинам! Нет, я-то, конечно, парень, но твою мать!       Далеко у меня там мобильный? Пробью-ка сестру, не часто я ей ради развлечений звоню... — Привет, сестрен! Может, по магазинам мотнемся? — . . . – Хах, необычно для меня, говоришь? Ну, раз не занята, значит, встретимся у парка через час, оттуда и пойдем. – . . . – В хорошем настроении, да? Ну, наверное. А как же иначе? Нет, понятия не имею, что он думает по этому поводу, он ещё в постели валялся, когда я ушел. – . . . – Да как-то всё-равно. – . . . – Изменился? Я? Настюш, да я же ангел, куда тут ещё меняться? – . . . – Нет, ну ты смотри, она ещё и смеётся! Ладно, до связи, буду ждать на месте.       Отлично, теперь, кажется, можно будет повеселиться! Может, и мелкой чего-нибудь подобрать. Она обычно не любит долго ходить по магазинам. Ну, пока не купит себе чего-нибудь стоящего. Хотя, и я раньше не любил. Но у меня была «причина». Да-а-а-м, сколько же крови мне он подпортил?! Да он, как я погляжу, туеву хучу нервов и времени мне стоил!       Так, теперь к парку и по магазинам... А днём можно будет приняться за Пункт 2.

етв РOV Крис

      Молодой человек, закончив разговаривать по телефону, вложил его в крайний карман сумки и неспешно побрел по своим делам, беззаботно улыбаясь и что-то напевая под нос.

***

      А в это время в доме, откуда сейчас уверенным шагом уходил шатен в своё будущее, некогда самый важный для него человек вкушал плоды своего же безразличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.