ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером я сидела на кровати, подобрав руками колени.Меня мучили сегодняшние слова родителей, я была в шоке.Просто не хотела расставаться с этим маленьким,но уютненьким районом, со школой и с подругой Гаин. Я знала, какие эти богатые детишки,они же сожрут меня живьем. Мама постучав,зашла ко мне в комнату и велела собирать вещи,потому что уже завтра мы переезжаем в новый дом , а после завтра я уже пойду в новую школу.Мне этого хотелось меньше всего.Я даже не представляла, что когда-нибудь такое произойдет, да еще так быстро. Пожелав спокойной ночи, мама вышла из комнаты и попросила зайти к Сехуну,помочь собрать вещи.Я подошла к шкафу,открыв его я поняла, что нового там уже давно ничего нет. Я собрала в коробку все свои старые вещи,книги,диски с любимыми песнями.И пошла в комнату Се. Я постучалась, так как он постоянно злился, что я вхожу без стука, на сегодня сделаю ему исключение: -Открыто,заходи-крикнул он! Я зашла в комнату,Се лежал на кровати слушая музыку в наушниках. -Ты что то хотела?-спросил он, повернув голову в мою сторону. -Мама попросила помочь собрать вещи. -Я уже все собрал- он показал на рюкзак, набитый вещами. я подошла и села рядом на кровать -Скажи Се, ты рад что мы перезжаем в новый дом? Что вот так неожидано все изменилось? -Да, я очень рад, не хочу оставаться всю жизнь в этом захолустье- улыбнулся он- А ты видимо,не рада? -Честно говоря,не очень. Ну ладно я пойду спать.- я зевнула ,пожелав спокойной ночи и пошла спать. На следующее утро я проснулась от резкого шума в доме,все насились по всему дому собирая какие-то вещи,документы. Мама подошла ко мне и сообщила, что машина приедит через полчаса, и что мне надо срочно собираться.Ох ты боже, я быстро встала и поскакала в ванную. Прошло полчаса я успела все упаковать,так как я сделала уже это вчера и вышла из подьезда с коробкой вещей в руках.На улице стояла какая дорогая черная машина, а за рулем сидел папа.Увидев меня, он махнул на заднее сиденье.Я села в машину, подождав остальных,я посмотрела последний раз на свой дом,как бы прощаясь и мы тронулись с места.Мы добрались до нового дома. Он был очень большой, по сравнению с нашей квартиркой на 4 этаже. Скорее наш новый дом был похож на 2 этажный особняк. Мы все ахнули от увиденного и зашли в дом. В доме царил уют и порядок, везде все сверкало, как новое! Кухня была стильная, в черно-белых тонах, гостиная была огромная, стояли большие арки, диван и кресла были сделаны из красной кожи, а на стене висел плазменный телевизор, вокруг все было в цветах. Какая-то женщина, в фартуке(наверное служанка) повела меня на второй этаж: -Здесь ваша комната-сказала женщина, показав на дверь какой-то комнаты, хотя на втором этаже их было около 5 и удалилась из виду.Я зашла в комнату, она была очень просторная и светлая. Около мина посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, в левом углу огромное зеркало, в правом Гардеробный шкаф. Я кинула коробку с вещами на пол и прыгнула на кровать,она была очень мягкая и теплая, от нее веяло аромат ландыша. Я разобрала вещи по полочкам шкафа и спустилась вниз.Мама с папой тоже разбирали вещи, охая и ахая, разглядывая всё и поворачивая головы в разные стороны. Брата я не видела,наверное рассматривает свою новую комнату.Я начала расхаживать по всему дому, заглядывая в каждую комнату. Я подумала "а все таки здесь и не так плохо, но может быть это только начало"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.