ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером мы с семьей сидели за большим столом. -Дети ,завтра вы пойдете в новую школу. Будьте осторожны- сказала мама. - И кстати...-она ушла в другую комнату и сразу же вернулась с какими то вещами в руках.-эта ваша новая форма. Мама дала нам в руки форму, она была очень красивая и дорогая, в отличие от наших прежних.Она отправила нас спать и мы пошли в свои комнаты.Лежа на кровати, я решила позвонить Гаин, она уже знала о моем переезде.Мы поговорили с ней, где полчаса, я рассказала, как здесь красиво и что завтра я уже пойду в новую школу. ~~~~~ На следующее утро.я вскочила с кровати и посмотрела на часы: -Фууф, еще полчаса можно отдохнуть- сказала я...но спать уже не хотелось я собралась быстрее брата и ждала его еще минут 20..мы пошли в школу.Школа была огромная, красивая.Мы дошли до учительской, где нас ждал наш новый класн.рук. Он довел нас до класса и зашел первым -Внимание,класс,к нам потупили новые ученики-он посмотрел на нас и кивнул. Мы зашли в класс,20 человек направили на нас взгляд.. -Здравствуйте,меня зовут Мина.позаботьтесь обо мне- тихо сказала я.Очень волновалась и стерлась, потому что боялась, что нас тут не взлюбят. Следующим начал Се -Всем привет,это моя сестра,а я О Сехун...рад встречи.- он махнул головой,так что его челка летала на ветру, все девушки ахнули и подмигивали брату, на что я немного злилась. Меня посадили с какой-то короткой волосой брюнеткой, которая все улыбалась и смотрела на меня, не отрываясь - Привет,меня зовут Онни,- она протянула мне руку,на что я улыбнулась и пожала ее.Еще немного поговорив, мы продолжили урок. На перемене все девчонки набросились на Сехуна, приставая и заигрывая с ним, он улыбался им в ответ и подмигивал всем. Я сидела молча, и не смотрела в их сторону. Сзади кто-то подошел и взял меня за плечо, я немного вздрогнула и повернулась, рядом со мной стоял парень высокий,симпатичный блондин, у которого были красивые, большие глаза, похожие на оленьи, а его чёлка была опущена на лбу.Улыбка обнажала его ровные зубы и он наконец-то заговорил, убрав свою руку с моего плеча. -Привет,я Лухан,а ты Мина? -Да- ответила я быстро, кивая головой. -Очень приятно, надеюсь мы подружимся- он подмигнул мне, на что мне показалось странным и сел за свою парту,рядом с Сехуном.Да уж не успела прийти, как у меня появился знакомые: интересная девушка, сидевшая со мной за одной партой и светловолосый парень с оленьими красивыми глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.