ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закончились все уроки, Сехун ушел домой, не подождав меня (вот же козел).Но меня решила проводить Онни.Мы шли разбрасывая листья ногами, на улице светило солнце, поэтому в школьном пиджаке, было тепло. -А ты откуда?Я раньше тебя не видела-сказала она. -Раньше я жила почти на краю Сеула,ходила в обычную школу.Потом папу повысили на работе и нам выдали здесь дом.Если честно, то я не хотела сюда переезжать,но потом поняла,что не так уж здесь и плохо. Мы долго разговаривали пока шли, рассказывали о себе.Подойдя к дому,Онни сказала: -А помнишь того парня,который к тебе сегодня подходил,Лухан,так вот он мой брат и кажется,что он на тебя положил глаз. -Он твой брат? Круто. Не говори глупости Онни,-я толкнула ее в бок и мы громко засмеялись.Потом мы попращались, обменявшись номерами. Я зашла в дом, родителей дома не было,наверное еще на работе.Сехун сидел в гостиной и слушал музыку на весь дом, я крикнула ему, чтобы он убавил и чтобы он в следующий раз ждал меня после школы, а то мало ли в этом районе придурков.Я переоделась,покушала и хотела приняться за уборку, потому что я привыкла раньше приходить со школы и убираться дома, но здесь уже все было убрано служанкой, так что я просто пошла отдыхать. Вечером,когда родители были уже дома,я отпрасилась погулять на улицу, так как дома было скучно и я хотела, посмотреть и проведать нашу местность.Одела белые джинсы,длинную черную майку, кроссовки и выбежала из дома. Решила направиться в парк,так как там вроде были люди и да и везде горели фонари. Вокруг конечно почти не кого не было,кроме какой то парочки и кучки парней.Я присела на скамейку, оглядываясь вокруг.Вдруг я услышала недалеко шаги.Парень из той шумной компании приближался ко мне, сначала я испугалась,но когда он подошел ближе я поняла,что это был Лухан.Он улыбнулся и сел рядом. -Привет,почему так поздно гуляешь и одна?-спросил он. -Я люблю гулять ночью одна-несмотря на него быстро ответила я, теребя в руках конец своей майки. -Может прогуляемся- он взял меня за запястье руки и потащил за собой.Я не стала отстраняться, так как он показался мне милым и согласилась. Весь вечер мы с ним гуляли по улицам,заглядывая в витрины магазинов или кафешек, смеялись.Он рассказывал о себе, задавал мне вопросы о личной жизни и говорил, что я очень красивая, на что я смущалась и отворачивалась, чтобы он не видел моих красных щек. Мы дошли до моего дома.Я попрощавшись, хотела уже зайти в ворота дома,но он догнав меня, взял за руку,резко развернув меня к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.