ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Резко развернув к себе, он потянул меня так,что наши лица находились в милиметрах друг от друга.Сейчас я могла разглядеть каждую частичку его лица.Я чувствовала его запах духов, его дыхание, на что мое сердце забилось быстрее. Он закрыл глаза, нагнулся и потянулся ко мне.Я почувствовала его губы на моих.Мое сердце бешено застучало,так как я никогда раньше не целовалась, да у меня даже парня ни разу не было. Я быстро оттолкнула его и побежала домой.Только услышала,что он крикнул: -Спокойной ночи глупышка... Я забежала в дом и проскользнула по стенке двери, все уже спали на часах было 11 ночи, я посмотрела на телефон: 3 пропущенных от мамы.Я потихоньку прокралась в комнату,переоделась и легла на кровать.Всю ночь я почти не спала,все никак не могла забыть,что недавно со мной произошло.Блин как же неловко перед ним будет. На утро прозвенел будильник,пошла на кухню все уже завтракали я села за стол. -Доча,к тебе серьезный разговор,слушай до конца.У меня есть друг по работе,он призедент нашей компании у него есть сын,который сейчас находиться в Китае.Он предложил свести вас и поженить,тогда он повысит меня еще выше.Мы с мамой подумали и решили,что согласны.Сегодня он прилетает и они со отцом приедут к нам в гости.-говорил папа.Я слушала все это в полном шоке,раскрыв рот.Нет, я наверное сплю это не может быть. -Но...-хотела бы сказать я. -И никаких но,мы все решили.- стукнул папа по столу. Я быстро схватила рюкзак и выбежала из дома со слезами."Я не хочу выходить замуж,ведь жизнь только начинается,я даже незнаю какой он"все твердила я,пока шла в школу. Тут меня догнал Се. -Крепись. - Он хлопнул меня по плечу и убежал вперед.Вытрев слезы и вдохнув в себя весенний воздух я продолжила путь. Я зашла в класс и увидела Лу,который улыбаясь махал мне. Я же с краской на лице села за свою парту.На уроке ко мне полетела записка от Лухана.я быстро развернула ее "Можно я тебя провожу после школы домой?:-))" я ничего не ответила и спрятала записку под партой, настроение конечно не было и я сидела мрачнее тучи.После школы он все таки пошел меня провожать, вцепившись за мою руку, как маленький ребенок.Мы шли по аллеи в сторону моего дома. -Что с тобой? Что-то случилось?- заволновался он и посмотрел на меня. -Нет все в порядке- наврала я. -Ну ладно, а почему ты вчера убежала?- спросил он и хихикнул. -Потому.-ответила я и почуствовала, что кровь подступает к щекам и отвернулась. -Что боишься меня?- начал он играть со мной, зная что сейчас я смущаюсь. -Нет. - ответила я, смотря и идя вперед. -Дай свой номер. -НЕТ. Он схватил мой телефон,который находился у меня в руке, когда я смотрела на время.Я даже не успела среагировать, и пыталась его у него отобрать, но поднял руку с телефоном и я не смогла дотянуться так как была не очень высокая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.