ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он долго лазил в моем телефоне и что-то делал, улыбаясь и смотря на экран.Потом он мне его отдал, но я не стала ничего проверять, положив телефон в карман. Мы дошли до дома и остановились, смотря друг на друга. -Ну пока- сказала я, легонько махая ему рукой.Он подошел ко мне ближе и я не успела поднять голову и посмотреть на него, как он чмокнул меня в щёчку и развернувшись на пятках убежал за угол дома.Вот же негодяй, я приложила ладонь к щеке, на то место, где минуту ранее были его губы и начала медленно таять от его прикосновения.Да уж он такой загадочный. Я забежала в дом и увидела в коридоре двое пар мужских ботинок незнакомых мне.Тут вышла мама и подбежала ко мне, шепча: -О,доча ты пришла, помнишь мы тебе говорила про твоего будущего мужа?так вот он пришел со своим отцом к нам, переоденься и приходи в гостиную. Сегодня не мой день,нельзя было предупредить чтоли, я бы сбежала, но когда мама меня уже пальнула, этого никак не избежать. Я так и сделала,зайдя в гостиную, я увидела мужчину, немного пузатого на вид, который был хорошо одет в черный дорогой костюм, красном галстуке.Рядом с ним сидел парень высокого роста, волосы его были черного цвета и хорошо уложены, он был в темно-сером смокинге.Тут все на меня обратили взгляд, когда я вошла. Мама указала на меня, что я их дочь и усадила меня на диван рядом с собой. -Здравствуйте мисс Мина, меня зовут Чжан Чанин, это мой сын Исин,думаю родители тебе уже рассказывали мы тут подумали и решили, что вас с Исином нужно помолвить. Он переходит учиться в вашу школу, так что держитесь там вместе и не ссорьтесь. Завтра вы весь день проведете вместе и узнаете друг друга получше. А сейчас нам пора.- закончил он и начал вставать с кресла. Этот "будущий мой муж" смотрел на меня улыбаясь, ох как же бесит, а личико у него вполне симпатичное и тело у него ничего. Так о чем это я. Я должна его ненавидеть, ведь он испортил мне жизнь. Вечером я сидела в комнате и думала о том, как же избежать этой свадьбы.ААА я же с ума сойду, завтра он будет учиться со мной! А вдруг все узнают?О боже нихочу, нихочу.Я легла на кровать и уткнулась лицом в подушка. Вдруг зазвонил телефон, и я потянулась за ним переворачиваясь через всю кровать.Я ОЧЕНЬ удивилась, потому что на экране светилось "Любимый оппа" вах кто это мог быть, ведь я не записывала ни кого с таким именем, так так я взяла трубку. -Алло.- сказала я уверенно и быстро, поскорей узнав, кто же этот мой "ЛЮБИМЫЙ ОППА". -Привет,я соскучился.- в телефоне послышался мужской нежный голос. -Кто эт..то? - Заикаясь спросила я. -Это я Лухан,не узнала? -Йа, ты зачем так себя записал? - Почти крикнула я ,но услышала хихиканье в трубке. -Только не переименовывай,мне так нравиться. -Хорошо,так зачем ты звонишь? - Спросила я. -Сказал же,что соскучился.Давай лучше попереписываемся,а то за стенкой мама спит.-тихим шепотом сказал он. Он отключился и через минуту пришла ммс. Лу прислал мне свою фотку, где он надувает щечки и делает грустные глазки и рядом подпись "хочу к тебе".Ого этот парень всё меня удивляет и удивляет.Я пригляделась к фотке и он показался мне таким милым, что я даже не могла оторваться, а моё сердечко снова застукало чечёткой, блин да что же это со мной. И я ответила: "Больше ничего не хочешь :-Р". Тут же пришла смс: Любимый оппа: "Много чего хочу, например обнять тебя." Я: "Да я же тебя убью" Любимый оппа: "Я тебя тоже люблю:D" Я: "Все я спать" Любимый оппа: "Споки, чмоки" Я улыбнулась его последней смски и ничего не ответив, решив это лишним. Я укуталась в одеялке, включила его фотку и долго смотрела на нее.Неужели он и вправду меня любит или эта была просто шутка??!! Задумываясь над этими словами, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.