ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась рано,поэтому не торопясь я пошла в ванную, накрасилась, решила идти с распущенными волосами.Одевая школьную форму я заметила, что на мой телефон пришла смс. Любимый оппа : С добрым утром:)" Я ничего не ответив, засунула телефон в карман и пошла в школу. Сехун уже ушел,не подождав как всегда меня.Шла не торопясь, думая что сегодня должен же Исин поступить в нашу школу, хоть бы никто не узнал о нас, надо его предупредить. Я зашла в класс, звонка еще не было. Сехун с Луханом уже сидели в классе и над чем-то громко смеялись.Эти два идиота еще и подружились. Я подошла к их парте и посмотрела на Сехуна: -Сехун, ты почему ушел, не подождав меня а? -Так и ты не говорила тебя ждать.- Сехун посмотрел на Лухана и они опять начали смеяться.Ну вот и правда 2 идиота. Я развернулась и села за свою парту.В класс забежала Онни и села рядом. -Привет подружка, пойдешь сегодня со мной по магазинам.-доставая учебники из портфеля почти кричала она. -Привет, давай, все равно сегодня делать нечего, а во сколько? -Давай в 3.- радостно ответила она, показывая на пальцах цифру 3. -Окей, - закончила я разговор и начала доставать учебники. Прозвенел звонок, в класс вошел учитель и прочистив горло громко начал говорить, чтобы все услышали его. -Ребята, минуточку внимания, к нам в класс пришел новый ученик.-сказал учитель.- и повернувшись к двери, махнул кому-то рукой. И в класс зашел на мое удивление "Мой будущий муженек". О нет только не он. -Привет.Меня зовут Исин.Вы можете называть меня просто Лей.- Он поклонился и начал искать меня взглядом и наконец нашли глаза встретились и он подошел к нашей парте и посмотрел на нас. -Как тебя зовут?-он обратился к Онни. -Онни-промямлила она -Онни, можешь пересесть на другую парту- он показал на пустующую парту пальцем и улыбнулся. -Хорошо- она начала собирать учебники,а потом посмотрела на меня-Извини -быстро сказала она, и пересела. -Уууу -весь класс начали охать и аплодировать, - ого да кажется новенький положил глаза на новенькую- перешептывались они, хихикая и смотря на нас. -Так тихо,продолжаем урок-сказал учитель. -Привет-сказал Лей и улыбаясь махал мне рукой. -Ну и зачем ты сюда сел-закатив глаза спросила я. -Ну нам ведь отец сказал держаться вместе. -Так вникай в мои слова и слушай, ты меня незнаешь и я тебя, понял? Одно слово про нас и я тебя живьем закопаю. Понятно? - подняв одну бровь, в грубом тоне, сказала я. -Оу, да ты у нас дерзкая, ладно ладно, не парься никому не скажу. Я промолчала.И повернувшись посмотрела на Лухана.Он сидел со злым лицом и нервно стучал карандашом по парте.Это что я так на него повлияла?! Закончились все уроки.И мы с Онни шли по коридору к выходу. -Ты знаешь его?-спросила Онни и посмотрела на меня удивленным видом. -Кого?-будто не понимая спросила я. -Лея? -Нет-соврала я. Я не хотела, чтобы она тоже знала об этом. Вдруг сзади подбежал Лухан и обнял нас за плечи. -О чем болтаем? - Спросил он. -Да так о женском.-сказала Онни- ну ладно я пошла, мне надо еще в учительскую забежать Она подмигнула и убежала. -Вот врушка.-крикнула я, -Ты что не хочешь со мной идти?- спросил он, все еще обнимая меня. -Да нет,а кстати ты милый, когда злишься! -Когда я злился? -Когда новенький ко мне подсел.Ты что ревнуешь? -А что если ревную? Я стукнула ему в живот и засмеялся.Он согнулся и схватил мою руку. Не отпуская ее он смотрел на меня с улыбкой. Вдруг к нам подошел Лей.Я быстро отдернула руку. -Тебя подвезти до дома?-спросил Лей. -Нет.-ответила я, злясь на этого придурка, ну я же просила его. Я прошла мимо него и зашагала быстрым шагом.А Лей и Лухан стояли на одном месте и смотрели мне вслед. Я пришла домой покушала и легла на кровать, слушая музыку в наушниках. В комнату вошла мама: -Мина,в 3 часа за тобой заедит Исин и вы вместе поедите на свидание, так что одень какое нибудь платье. -Мама я никуда с ним не поеду.Тем более я уже наметила встречу с подругой. -Подруга подождет, а вот твое счастливое будущее ждать не будет, так что одевайся. -Не хочу. Мама силком заставила одеть платье и накраситься.Через полчаса за окном я увидела дорогущую машину. И в коридоре послышался голос Лея, разговаривая с мамой. Я вышла в коридор, он осмотрел меня с ног до головы. -Ты такая красивая-сказала он улыбаясь.Мы вышли на улицу он открыл мне дверцу машины.Я нехотя села и мы куда-то двинулись ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.