ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы ехали примерно минут 15, так как пробок почти не было.По дороге я успела позвонить подруге и сообщить,что я не смогу сходить с ней по магазинам,потому что у меня появились дела, на что она даже не обиделась и сказала, что сходим в следующий раз. -Приехали-сказал Лей и мы вышли из машины. Перед нами находился с виду дорогущий ресторан.Мы зашли внутрь.Всё было красиво и дорого. Мы сели за столик у окна и к нам подошел молодой мужчина с 2 меню в руках и протянул нам.Я взяла меню,открыв его я чуть не упала со стула.Что только там не было. Лей что-то заказал и я повторила за ним.Через несколько минут нам подали еду. -Что молчишь?- он прервал тишину. -А что говорить?-безразлично спросила я. -Да уж,с другими девушками было проще ходить на свидание. -Ну так ходи с ними,зачем тебе я?Зачем ты вообще меня сюда привез?Ты что действительно так хочешь эту свадьбу? Почти крича задавала вопросы я. -Да если бы не отец,я бы женился где-то через лет 10 и точно не на тебе.Откуда ты вообще взялась?- он сделал раздражительное лицо и кинул салфетку на стол. Я отвернулась в окно и слезы предательски скатывались по моей щеке. -Ну ладно не плачь-он протянул мне салфетку-У меня есть идея. Я приняла салфетку,вытерла слезы и посмотрела на него. -Какая еще идея? -Давай сделаем так целый месяц мы будем вести себя так будто мы встречаемся,что типа у нас все хорошо,а потом как пройдет месяц мы сильно поругаемся и растанемся и скажем родителям,что мы больше так не можем и бла бла бла... -Думаешь получится?- В душе как будто сразу полегчало. -Не парься,все будет пучком.-сказал он и заулыбался. Мы доели и отправился домой. ~~~ Приехав домой он помог мне открыть дверцу, протягивая руку, как джентельмен и внезапно обнял меня. Сначала я стояла в шоке,но потом хотела освободиться но он прижал меня сильнее и дотронулся своими губами к моим,но не целовал. Я сильно укусила его за нижнюю губу и он отцепил меня. -Йа,ты что совсем дура? Крикнул он и дотронувшись до своей губы скорчился от боли. -Что это было? Быстро среагировала я. -Посмотри наверх в окно. Я подняла голову вверх и увидела улыбающуюся маму. -Не мог предупредить и вообще ты не смеешь меня целовать. -Это ты считаешь поцелуем?-нахмурил брови он-А тебе что понравилось?усмехнулся он. -ОТВАЛИ. Я забежала в дом..На пороге меня встретила радостная мама: -Уааа доча вы целовались.Он тебе нравиться? -Не....но тут я вспомнила слова Лея....Да мама он мне нравиться,а теперь я пойду спать. Я пошла в комнату,переоделась и легла на кровать и не заметила как заснула. ~~~прошло 4 часа.19:00~~~ -Вставай холоп,царь пришел.. Кто-то бил меня подушкой по голове,я открыла глаза и увидела мордашку Сехуна. -Йаа,отвали...-проныла я. -Вставай,ужинать пора. Он прилег на кровать и поднял одну бровь вверх,смотря на меня. -Слушай,а ты что сегодня со своим будущим муженьком целовалась?ты ж его вроде ненавидела? -Да это он специально полез,потому что мама на нас смотрела.Мы договорились что мы месяц типа встречаемся,а потом растаемся. -Ооо этот месяц для тебя будет адом-засмеялся брат. -Не смешно,а кстати Лухан знает,что я помолвлена? -Нет,а что? -Пожалуйста не говори ему-сказала я,сделав щенячие глазки. -Лан,а ты что в него втюрилась чтоли?-улыбаясь, подмигивал Се. -Заткнись,-я кинула в него подушка. -Ладно пошли кушать. Он схватил меня за руку и мы пошли ужинать. После ужина я сидела у себя в комнате и помирала со скуки.Я решила позвонить Лухана.Незнаю что на меня нашло.Просто делать было нечего. Онни я звонила,она была чем то занята.А у Гаин недоступно. Я набрала Лухана. -Алло. -УАА,какие люди мне звонят. -Что не ожидал? -Неа,что делаешь? -Сижу,мне скучно:-( -Ну так пошли погуляем. -Ну так то уже поздно -Не бойся я отведу тебя с целостью и сохранустью. -ахаха так куда ты денишься.Ладно сейчас оденусь и выйду. -Я буду ждать тебя у твоего дома....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.