ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я оделась и выбежала.Посмотрела по сторонам Лухана еще не было. Темно как-то и жутко.Вдруг кто-то сзади закрыл мне ладонью рукой и куда-то повел.Я не видела лица незнакомца. Я изо всех сила билась, кусала ему руки,но он не поддовался.Тут,парень обнимает меня сзади за талию и шепчет на ухо -Испугалась? А потом начинает громко смеяться.Я вырвалась из его объятий,повернулась и увидела,что передо стоит Лухан и чуть ли не катается по земле от смеха.Я подошла и начала бить его по груди и кричать: -Лухан,ты придурок.-слезы и улыбка на моем лице слелись воедино. Он обнял меня,так что я прижалась лицом в его шею.Я просто не могла ничего сказать и шмыгала носом. -Ну не плачь,я же пошутил-шепотом сказал он и погладил рукой по моим волосам, Я не растерялась и тоже обняла его талию,сложив свои руки в замок.Я чувствовала его тепло,его ласковые объятия,его вкусный запах парфюма.Я думала "Влюбилась я или нет?нет я не могла,ведь мы знакомы всего 3 дня,а кажется,что целую вечность." Мы простояли так молча где то минуты 2.И вскоре я отцепилась от него. Мы брели по улице,но уже молча.Он предложил посидеть немного в кафе.Я согласилась. Мы заказали 2 рамена и 2 стакана колы.Когда нам принесли еду,мы быстро приступили к ней. -У тебя что-то вот тут-сказал он,показывая на свои губы пальцем. Я вытерла рукой губу,но видимо у меня не получилось это что-то стряхнуть. -Дай я. Он убрал мою руку и большим пальцем дотронулся до моей губы и вытер ее.Я засмущалась и влилась в краску. -Ну вот и все .-Лу убрал свою руку и принялся есть.-Ешь,а то уже поздно. -Ага И мы начали доедать рамен,запивая колой. Через несколько минут он проводил меня до дома,и попрощавшись, ушел. Я пришла домой,уже с натянутой улыбкой.А Сехун смотрел на меня не понятным взглядом и задумывался :"Почему же она такая радостная".Но все таки,когда я зашла в комнату,за мной сразу забежал Се: -Так сестренка,рассказывай от чего же такое веселье или ОТ КОГО? ммм? -А тебе прям все надо. Я отвернулась и залезла в ноут,выбирая какую-нибудь песню. -Ну же расскажи, ты была с Луханом?-не унимался Се и прыгал у меня на кровати. -О Сехун иди спать.Я тебе ничего рассказывать не буду. -Ну как хочешь,я завтра все равно у него узнаю. Вот же наглец,ну почему он с ним дружит!! Послушав на ночь музыку,я все же легла спать. Следующее утро было как обычно.Если не считать,что Лей приехал за мной на своей машинке,чтобы забрать в школу. -Здравствуйте тетя Чжана,а Мина уже собралась?-послышался голос Лея из коридора. -Да,она сейчас будет. Мама поднялась в мою комнату и забежав уставилась на меня. -Мина,ты что так долго? Твой парень уже приехал за тобой. -Могла бы и без него дойти-пробурчала я,но видимо мама меня не расслышала. -Что?Что? -Уже бегу говорю... Я взяла рюкзак и побежала вниз. Лей стоял,улыбаясь.Взял мой рюкзак и мы пошли к машине. Ехали мы сначала молча,но потом разговорились. -Мина,я хотел тебя попросить кое о чем.-неловко сказал он. -Ну давай говори.-я посмотрела на него.Интересно,что же он такое попросит. -У меня была девушка,но мы недавно расстались из-за того,что она целовалась с другим. -Ну а я тут причём? -Она учиться в этой школе,и сейчас она должна идти с этим парнем в школу,ну так как они в это время всегда вместе ходят в школу,ты поможешь мне? Просто пройдись со мной за руку до класса,типа мы парочка,но только для нее. -Что? А если другие не так поймут?Что я им скажу? -Ну скажи,что мы просто друзья или ты мне проиграла и должна была это сделать,ну прошууу тебя-он сделал милое личико. -Ну блин...ну ладно хорошо,я тебе помогу.Но больше не делай такое лицо. И мы засмеялись. -А знаешь,мы бы были хорошими друзьями.-сказал он и улыбнулся. Я промолчала и мы доехали до школы.Во дворе было много учеников и мне стало неловко. -О,вот она идет-он показал на какую-то девушку,хихикуящую с рядом с ней идущем парнем. Лей схватил меня за руку,так сильно,что ладонь уже онимела. -Может раслабишь руку,мне больно-прошипела я. -Извини. Все смотрели на нас и перешептывались друг с другом и эта девчонка обратила на нас взгляд. Тут я заметила Лухана с Сехуном,которые стояли на лестнице и смотрели в нашу сторону. Я быстро вырвала руку и подошла к ним,но Лухан развернулся и быстро ушел куда-то наверх. -Это что сейчас было?-спросил Се. -Потом расскажу. Я побежала на верх в класс,но Лухана там не было.Но тут поняла,где он сейчас находиться. Я поднялась на крышу.И была права.Лухан сидел на полу,опуская голову вниз.Я тихоньку подошла и присела рядом. -Что ты здесь сидишь? -.... -Не молчи. -.... Я взяла его руку в свою и нежно гладила ее,перебирая его пальцы. -Ты его любишь?-он поднял голову и посмотрел мне в глаза. -Нет. -А что так со всеми за руку держишься?-он вырвал руку и отвернулся. Я молчала,мне нечего было сказать.Я не могла ему соврать,я просто молчала. Звонок на урок давно уже дали,но мы не хотели уходить. -Мина...я люблю тебя-сказал шепотом он. И повернулся,наши лица встретились.Он медленно дотронулся до моих губ и поцеловал.Я ответила на его поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.