ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он поцеловал меня и я приняла его поцелуй.Незнаю,что на меня нашло,может я влюбилась или просто мне стало жалко его. Мы переплетались языками,иногда причмокиваясь.Он держал ладонью мою щеку.Мы целовались долго,но все же отцепились друг от друга.Я отвернулась. Он нежно повернул мое лицо к себе. -Я так счастлив. Я незнала,что ответить,мне просто хотелось убежать и я это сделала.Он так же сидел и смотрел на небо. Звонок на перемену уже дали.Я шла по коридору с опущенной головой,не замечая никого вокруг.Кто-то 2 раза меня чуть не сшиб,кто-то кричал "Смотри куда идешь"Но я не обращала на это внимания.Я зашла в класс и села за парту.Меня кто-то дергал за плечи,я подняла голову и увидела Онни. -Что с тобой?Что случилось?-растерянно говорила она. -Я целовалась с Луханом... Я сказала это на весь класс,но в нем все равно никого не было,кроме Се и Онни.Они сразу же раскрыли глаза и посмотрели на меня. -Правда? Вы теперь вместе?-хлопая,в ладоши,пищала Онни. Я пожала плечами и в класс вошел Лухан.Я не поднимала глаза и не смотрела на него,так как мне было стыдно. Он присел за свою парту,которая находилась позади нас. Сехун начал его распрашивать шепотом,но я все слышала: -Ты целовался с Миной? Он кивнул. -Понравилось? Опять кивок. -Молодец-он легонько похлопал его по плечу. Дали звонок и все пришли в класс,и вместе с ними учитель Математики. Этот урок я сидела неподвижно.Мне в голову лез этот поцелуй.Я не понимала,что он для меня значит. Лухан весь урок просто смотрел на нее.Еще хорошо,что Лея почему-то не было в классе. После уроков я шла домой уже с Сехуном.Он не стал ничего у меня спрашивать.Он понимал все по моему виду,что я все равно ничего не отвечу.Дома я приняла душ,аппетита не было,поэтому я отказалась есть.Слушая музыку,зазвонил телефон.Я посмотрела на экран,высвечивался незнакомый номер.Сначала я не хотела брать,но все решилась. -Да. -Привет,это Лей..я сейчас приду к тебе.Звоню,чтобы просто предупредить.Ну а вдруг ты лежишь в комнате голая.-тихий смех в трубке,и гудки сброса. Я конечно же не была голой,но все же прибралась в комнате. Через минут 5 после звонка,пришел Лей.Стук в дверь комнаты. -Если что,я тебя предупреждал. Он зашел в комнату с пакетом в руках и подошел к кровати,положив пакет на нее. -Я принес немного закуски. -Зачем ты пришел?-сидя на стуле,спросила я. -Ну мы же типа парочка,мы будем смотреть фильм. Он подошел к моему ноутбуку и начал лазить в нем.Я подбежала к нему и стукнула подзатыльник. -ЭЙ..Тебя в детстве не учили,что чужие вещи трогать нельзя. Он потер макушку и зажмурился. -Йа,я же просто хотел фильм найти. -Не мог сначала у меня спросить,дай сюда. Я отдернула ноутбук и начала искать фильм.Лей облокотился об мое плечо головой и тоже смотрел в ноут.Я оттолкнула его,но он все равно опять лег на мое плечо. -Что хочешь смотреть?-спросила я. -Ну че нить про любовь. -Мы же не парочка,чтобы смотреть про любовь,лучше давай какой-нибудь боевик. -Ну ок,давай,достань там в пакете закуску. Я взяла пакет и вытаскивала оттуда содержимое:чипсы,соки,шоколадки... Пока я доставала еду,Лей потихоньку взял ноутбук и лег на кровать,положив его к себе на ноги.Я повернулась,не понимая где он,оглянулась,а он уже лежит на кровати,смотря на меня и стуча ладонью по кровати... -Эй,молодой человек вы не оборзели.-Смотря на него злым взглядом,стиснув зубы сказала я. -Да ладно мы же друзья,ложись рядом. -Ну смотри у меня. Я взяла закуски и легла рядом,включив фильм. Как назло в комнату зашла мама: -Ой вы так мило вместе смотритесь. Ну ладно не буду мешать. Она вышла из комнаты.А я вся покраснела от злости. Мы смотрели фильм,примерно час.Но мои глаза,все закрывались и закрывались и вскоре я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.