ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступило утро. Сквозь сон я почувствовала,что чья то рука лежала на моей талии.Немного еще поежись,я открыла глаза и была в полном шоке.Прямо перед мной лежал Лей.Это была его рука.Его глаза были закрыта,значит он еще спал.Я потихоньку хотела убрать руку,но она была сильной и не поддавалась.Он лежал так близко,что его лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Я задержала дыхание и сильно спустила воздух.Из-за этого легкого ветерка Лей проснулась. -Ммм,что это?-шепнул он. -Ты как здесь оказался?-крикнула я и вскочила с кровати. -Так мы вчера вместе уснули. -А ты что не мог вчера домой уйти. -Ну извини,просто очень спать хотелось. -Ладно,ой мы же в школу опаздываем. Я начала вытаскивать из шкафа школьную форму,собирать учебники в рюкзак.А Лей все это время лежал на кровати и улыбаясь,смотрел на меня. -А ты что лежишь?В школу не собираешься?-спросила я ,стоя в позе "руки по бокам" -Нет сегодня же выходной-сказал он и отвернулся,заворачиваясь под одеяло. -Эй ты что не мог сразу сказать-крикнула я и подбежала к кровати,начиная дубасить его подушкой.Он свернулся весь клубок,и смеясь кричал:"Хватит,хватит" В очередной раз,намахиваясь на него подушкой,он быстро открыл одеялку и схватив меня за майку повалил меня на кровать,так что я упала на него.Он держал меня за талию и смотрел в мои в глаза.Я встала и поправила волосы -Я пойду завтрак приготовлю,а ты пока кровать убери.-сказала я и выбежала из комнаты. Я пришла на кухню,родителей не было,а Сехун спал.Я пожарила яичницу и вскипятила чайник. Лей уже спутился и сел за стол. -Ммм,как вкусно пахло... -Ой,это все лишь яичница. Мы засмеялись и принялись за завтрак.Тут проснулся Се.И сел с нами. -Доброе утро.-сказала я ему. -И вам того же... Мы покушали и Лей уехал домой.Я сидела в гостиной и смотрела телик.Рядом сел Се. -Быстро ты переключилась с Лухана на этого придурка.-серьезно сказал он. -Во-первых, с Леем у нас ничего не было,мы просто вчера смотрели фильм и он уснул.Во-вторых,с Луханом я тоже не встречаюсь,так что не накого я не переключаюсь.ПОНЯТНО??? -Окей,молчу.Кстати сегодня родители уезжают в командировку,так что сегодня вечером Лухан и его сестра придут к нам с ночевкой.Надо сходить в магазин и купить что-нибудь.. -Ладно,тогда ты сходишь в магазин,а я приберусь дома. Я встала и пошла в наверх начиная уборку оттуда.Спустя минут 20 приехали родители и начали собирать вещи.Мама 10 раз предупредила не ходить допоздна и следить за Сехуном.Через час они,попрощавшись уехали.А Се пошел в магазин за продуктами на вечер. Сделав уборку во всем доме,брат пришел с 3 пакетами. -Ты чего там так много понакупил?-смотря на огромные пакеты. -Всякую всячину,чтоб хорошо наесться на ночь.Еще захватила выпивку в виде:пиво,виски и коктейли. -Ого,ты что хотел устроить вечеринку на 20 человек?? -Ну если считать,что мы 4 все 20,то да!!! Мы разобрали еду и начали готовиться к нашей вечеринки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.