ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы с братом готовились к вечеру.Приготовили много кушанья и накрыли стол.На часах уже было 17:30.Пока я смотрела телевизор,в дверь позвонили.Брат пошел открывать.Я посмотрела в сторону коридора и оттуда выбежали,сначала Онни,а за ней показались Лу с Сехуном. -Привееет.-Онни подлетела ко мне и прыгнув на диван,кинулась меня обнимать. -Привет,ох задушишь-сказала я,убирая ее руки от моей шеи. Когда она отцепилась и мы встали,ко мне подошел Лухан и обнял за талию и шепнул мне на ухо: -Привет солнышко. -Привет,может отпустишь-тоже шепнула я. -Неа,теперь я тебя точно не отпущу. -Уууу ребята.Да вы бы хоть перед нами постеснялись.-сказала Онни нам. Лухан отпустил меня и наклонил голову,смущаясь.Мы пошли все на кухню и расселись. -Какая вкуснотень.Кто готовил?-улыбаясь и потирая руки,спросил Лу. -Мы вдвоем-ответил ему братик. -Ну если только ты сидел и смотрел,как Я готовила. Мы все засмеялись и начали кушать.После чего мы пошли в гостиную.Врубили музыку в центре.Се принес выпивку.Сначала мы выпили коктейли,потом принялись за виски,а пиво оставили на завтра для похмелья.После второй рюмки виски,мы,врубив музыку на полную,начали танцевать.Онни терелась об Сехуна,на что мы с Луханом переглядывались и хихикали,смотря на них. Потом через несколько секунд Онни с Се не было. -А где они?-спросил Лу,смотря по сторонам. -Незнаю,пошли найдем-сказала я. Сначала мы пошли на кухню,но там их не нашли.Затем мы поднялись наверх и зашли в комнату брата.И мы их нашли,они лежали на кровати и целовались.Нас они не заметили и мы потихоньку вышли.Мы спустились вниз,сбавили музыку и сели на диван. -Эт они че теперь типа встречаются?-посмотрев на Лу,спросила я. -Наверное.Хочешь со мной так же как и они?-спросил он,улыбаясь. -Все я спать-сказала я и побежала в свою комнату. Я легла на кровать, даже не раздеваясь. Лежала я так минут 5,но тут зашел Лухан. -Ты же не спишь? -Не успела. -Я лягу с тобой. -Если только,что не будешь приставать. -Окей-сказал он и лег рядом. Прошло 10 минут. -Ты спишь?-дожидаясь ответа спросил Лу. -Не могу заснуть.-ответила я,так как не спала. -Наверное из-за того,что я так близко. -...... -Извини,что не сдержу свое обещание. Он повернул меня к себе и резко поцеловал.Я тоже потянулась к нему и поцеловала.Он гладил рукой по моей спине,а другой сжимал мои волосы.Мы долго еще целовались,а потом он снял свою майку и начал стягивать с меня одежду,я помогла ему раздеться.... Дальше идет эротическая сцена,так как я не очень это описываю,я не стала писать.Думаю вы сами представите. На следующее утро,у меня все болело,так как до вчерашней ночи я была девственицой и я не могла встать.Я открыла глаза Лухана рядом не было.Рук и ног я даже не чувствовала.Я потихоньку встала,накинула халат и пошла на кухню,проходя мимо гостиной я заметила Онни,которая убирала стол. Я зашла на кухню.Там сидели Се и Лу и что-то ели. -Доброе утро-сказали они хором. Я налила себе чай и села за стол. -Эй Мина,хочешь новость?-сказал Се. -Ну давай. -Мы с Онни теперь пара. -О,поздравляю братик. В кухню зашла Онни -Поздравляю-крикнула я и прыгнула обнимать подругу. -Спасибо-сказала она. В школу мы сегодня не пошли,позвонили учителям и наболтали,что мы вчера долго гуляли на улице и все простудились. Родители вернуться только через 3 дня.Так что можно отдыхать. Мы вчетвером сидели и смотрели какую-ту дораму.Но тут позвонили в дверь. -Я пойду открою-сказал Лу и убежал. Через несколько секунд в гостиную зашел Лухан,но не один.Рядом стоял Лей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.