ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
...и тут зашел Лей. -Всем привет-махнул рукой он. Мы все уставились на него. -Эй вы чего?Мина я пришел за тобой.Пойдем гулять. -Это кто?-сказал Лу,садясь рядом со мной. -А..это наш друг, ну наши родители дружат.Его зовут Лей-ответил за меня Сехун. Лей прошел в гостиную и сел на свободное кресло,крутя на пальцах ключи от машины. Тут зазвонил телефон Онни.Она подняла трубку и с кем-то разговарила,потом положила телефон на стол. -Лухан,звонила мама и сказала, что ей нужно чем то помочь.Се, Мина нам пора.Увидимся завтра в школе.-сказала Онни и они начали собираться. Я пошла их провожать, на прощания поцеловала и пошла в дом. Се и Лей сидели и о чем-то болтали.Увидев меня, Лей крикнул: -Мина,собирайся,мы пойдем гулять. -Куда? -Сюрприз.Ну пожааалуйста. -Ой ладно уж. Я одела джинсы,кожанку и бательоны.Попрощавшись с Се,мы вышли из дома. Шли мы не долго, вскоре дошли до парка.Направляясь к лавочке,я заметила какого-то парня,который махал нам рукой.Мы подошли к нему и Лу с этим парнем поздоровались.Парень был брюнетом,челка падала на глаза,они были карими.Сам он был одет в черную куртку,темно-синие брюки,на ногах кроссовки,а за спиной у него была гитара. -Знакомься это Кай-сказал Лей. Парень протянул мне руку и я поздоровалась. Кай встал,положил руки в карман и сказал: -Ну что идем? -Идем-кивнул ему Лей. -А куда?-спросила я -Ко мне-ответил мне Лей. -Зачем? -Пить чай. Мы подошли к машине Лея и ,сев,двинулись к нему. Дом у него был огромный,как дворец какого-то короля.Мы зашли внутрь и Лей нас позвал на кухню.Его мама светло нас поприветствовала и ушла к себе.Мы сели за большой стол,уже набитый едой. Покушав,мы поднялись наверх в его комнату и расселись на диване. Лей ушел в другую комнату и пока он там возился мы с Каем разговорились.Мы расказывали о себе, о своих увлеченей и я многое о нем узнала.Потом пришел Лей,но не с пустыми руками,с ним была гитара.Кай тоже взял гитару и они сели напротив меня.Настроив свои гитары, они начали играть.Они играли очень красивую мелодию и вдруг запели.Песня была про любовь. -Класс!!!Четко!!!Красивая песня!-закричала и захлопала в ладоши я,когда они перестали играть. -Спасибо-сказали они и поклонились. Вечер прошел хорошо.Лей довез нас до парка и попрощавшись с Леем,Кай решил,что проводит меня до дома.Мы шли,смеялись,доходя до дома с громким смехом Кай взял меня за руку, поцеловав ее и помахав,ушел.Я стояла на месте и смотрела ему вдаль удивляясь "Что это было?". Решив заходить домой я обернулась и увидела Лухана,который стоял в капюшоне и слегка подрагивал. Я подошла к нему: -Лу,ты меня ждешь?-я подбежала и обняла его. -Отпусти. -Что? -Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ-крикнул он.Оторвавшись от меня он быстро убежал куда-то. Я села на землю и сама не веря,что сейчас было. -О боже,он наверное подумал,что я с Каем.....о нет Лухааан.-кричала я и слезы...слезы...слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.