ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела на холодной земле,сжимая в руках колени.Слезы быстро оставляли дорожки на щеках.На улице уже темнело.Даже луна уже была видна..Дрожащими руками я достала телефон.Набрала Лухана...гудок...гудок...еще и еще.Трубку не брали. -Лухан ну возьми же.Прошу.Это не то,что ты подумал-повторяла я,пока шли гудки. Звонила раз 5,но трубку он все равно не взял.Я встала,даже не отрехнувшись, побежала к дому Лухана. Я знала где они живут,так как Онни говорила,когда звала в гости. Я добежала до их дома.Забежала на порог и начала непрерываясь звонить в дверь.Через несколько минут я услышала шаги за дверью.Дверь открыла Онни: -Мина?Что случилось?Ты что плакала?? -Где Лухан?-кричала я. -Незнаю,его дома нет.Он сказала,что к тебе пойдет. Ничего не ответив,я убежала прочь куда глаза глядят.Я бежала,не замечая ничего вокруг.Мне надо было только одного-найти Лухана и поскорей,чтобы он ничего плохого не сделал. В голову пришла мысль-ПАРК.Я побежала туда.Обыскав каждый уголок парка,я его не нашла.Я еще 3 раз набрала его номер,ответа не было.Решила написать смс: "Лухан,ты где?Ты все не так понял.Этот парень просто друг.Я только тебя люблю.Прошу ответь где ты сейчас?" Прошло около 10 минут,пока я сидела в парке на скамейке и ждала ответа.Внезапно засветился телефон.Мне звонил Лу.Я быстро взяла трубку: -АЛЛО,ЛУ ТЫ ГДЕ?? -Я??Я в клубе а что?-в трубке был пьяный голос Лухана. -В каком? -Фиеста-сказал он и положил трубку. Так,я точно знаю,что этот клуб находится недалеко отсюда.Я даже ,когда в школу иду,мимо него прохожу.Я поспешила к тому клубу. Подойдя к клубу.Я заметила вокруг много машин,толпы каких то пьяных парней и девушек.Подойдя к двери я увидела Лухана,который выходил из этой двери.Но он был не один.Обнимая за талию какую-ту расфуфыреную девушку,Лу шел шатаясь.Я хотела подойди к нему и спросить,что происходит.Но тут он обратил на меня взгляд.Увидев меня он развернул девушку и поцеловал.Я не могла на это смотреть,но я все равно стояла и глядела на них.Как же это было предательски и подло.Слезы катились с моих глаз.Я не ожидала такого от Лухана.Я думала,что он любит меня по-настоящему,а оказалась он просто издевался надо мной.Я не могла здесь находиться,поэтому я убежала.Добежав до дома и вытрев слезы я зашла в дом.Было уже довольно поздно.Се стоял около моей комнаты,скрестив руки. -Ну и где же ты была?-спросил серьезно он. -Братик-воскликнула я и снова плача обняла его за шею. -Ну тише,тише. Се завел меня в комнату,уложил на кровать и сел рядом на корточки,поглаживая меня по голове. -Рассказывай,что случилось?-сказал он. Я рассказала все подробно,что сегодня произошло,начиная от Кая и заканчивая поцелуя Лу и какой-то девки. -Вот же он урод-почти крикнул Сехун и стукнул кулаком по кровати-А я считал его другом,вот дурак. -Нет ты здесь не причем Се,это все из-за меня.Ненадо было мне идти до дома с Каем. -Ну..все равно виноват он.Ладно ложись спать.Завтра еще в школу.Я если что с ним поговорю. -Хорошо.-сказала я и он ушел к себе. ~~~~~ Утром мы пошли с Се в школу вместе.Он не хотел оставлять меня одну.Зайдя в класс,Лухана не было.А Онни уже сидела на своем месте.Поздорововшись с ней я села за парту,опуская голову на руки.Через несколько минут я услышала,что кто-то сел сзади за парту. -Пошли выйдем,поговорим-я услышала голос Се. Кажется,он обращался к Лухану.Они встали и вышли из класса.Прозвенел звонок,в класс вошел учитель,а после 5 минут урока зашел Се.Лухан весь урок не было.На перемене я поднялась на крышу,я не искала Лухана и даже не хотелось с ним вообще видется.Я просто хотела отдохнуть и подышать свежим воздухом.Поднявшись на крышу с опущеной головой и не замечая ничего вокруг,я прошла несколько шагов и села.Вдруг я почувствовала,что кто-то сидит рядом.Я подняла голову и увидела Лу,он был избитый,вокруг синяки и развита губа.Мы смотрели друг на друга.Но я не хотела его видеть,поэтому я встала и сделала шаг к двери,но меня схватили за руку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.