ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примерно час я просидела в комнате,смотря в потолок.Выходить из комнаты на эту вечеринку я не хотела.Завтра надо идти в школу,а этим придуркам,что вообще все равно?..Внизу был шум.Слышалась громкая клубная музыка,визг девушек и громкие разговоры парней.Все это время мои мысли были забиты только Луханом..Хотелось прижаться к нему,обнять и никогда не отпускать и в то же время хочется дать ему пощечину за столь грубые слова.Я надумала,что когда он придет в школу я с ним поговорю и всё решу.Я лежала,закрывши свои уши подушкой.Просто не хотелось слышать этого шума снизу.Вдруг кто-то постучал ко мне в комнату.Первая мысль пришла в голову,что наверное стучиться Се узнать почему я не выхожу.Я встала и пошла открывать дверь,так как она была заперта.Открыв дверь,я чуть не упала в обморок ,передо мной стоял Кай... Он зашел в комнату,пока я стояла как вкопоная и смотрела в одну точку.Но потом опомнилась и развернулась,закрыв дверь.Кай сидел на кровати и широко улыбался.По ему лицу и походки было сразу понятно,что он пьян... -Привет,я рад тебя видеть.- начал он. Я осталась стоять на своем месте. -Привет. -Почему ты не спускаешься?Там весело. -Не хочу.Как ты узнал,что я здесь? -Лей сказал,а ты что не рада мне. -Зачем ты побил в тот раз Лухана и сказал ему,что мы встречаемся?- уже с грубым тоном сказала я. -А разве не понятно? Ты мне нравишься. -И что с этого?Ты не должен был его бить. Я подошла к нему и влипила жесткую пощечину.Щека его быстро покраснела.Он потрес головой туда сюда и встал,потирая свою щеку. -Что сейчас было? - сказал он,подходя ближе. Я сделала шаг назад.Но он, не отступая,приближался все ближе и ближе.Я отходила назад,но вскоре почувствовала стену.Он подойдя вплотную,положил свою руку мне на талию и опустил голову к уху. -Знаешь,а ты смелая... -Отвали, - сказала я и хотела оторваться от него,но он сильнее прижал меня к стене и поставил свои руки по бокам моей головы. -Не уйдешь.- прошептал он смотря мне в глаза с ехидной улыбкой. -Ты пьян и ничего не соображаешь.Отвали- почти крикнула я и стукнула ему в грудь,но видимо он не почувствовал боли. Он склонил свое лицо над моим и начал приближаться к моим губам,но я их сильно зажала. Вдруг в комнату вошел Лей и,увидев,что Кай хотел меня поцеловать,но я отстранялась от него,подбежал к нему и,развернув его,стукнул кулаком ему прямо в челюсть,от этого он скривился и выбежал из комнаты. -Ублюдок,я с тобой еще завтра поговорю.- крикнул ему Лей и повернулся ко мне- Ты в порядке? -Да...спасибо- прошептала я. -Не благодари.Он придурок и еще тот бабник.Не обращай на него внимания,он просто перепил. Я кивнув,прошла мимо него и села на кровать.Он тоже последовал моему примеру и сел рядом. -Я вообще зашел сюда посмотреть,не натворил ли он глупостей и не ошибся.Вовремя... Я еще раз кивнула.Он смотрел на меня,на лице у него была еле заметная улыбка.Я заметила,что он довольно долго на меня смотрит и не удержавшись,спросила: -Что ты на меня смотришь? -Извини..-сказал он и отвернулся,опустив голову.- Ты не хочешь спуститься вниз? -Нет.-я покачала головой.- Я лучше лягу спать. -Хочешь я тебя уложу спать?..Пожааалууйста- сказал он и сделал милое личико. -Йа,я тебе что маленькая?- сказала я и мы расмеялись. Он расстелил постель и показал пальцем на кровать. -Мне надо переодеться. Можешь выйти? -Хорошо- сказал и вышел за дверь. Я переоделась в большую просторную майку и шорты, и легла на кровать. -Можно зайти? - крикнул Лей за дверью. -Да.. Он зашел в комнату с улыбкой в 32 зуба.Подошел к кровати и сел,накрывая меня одеялом.Потом он начал рассказывать мне какие-то сказки,сначала они были обычные,но потом превратились в смешные.На что я вдоволь посмеялась.Дорасказав примерно уже 4 сказку он встав сказал : -Спи,а мне пора,меня там ждут,спокойной ночи. Он вышел,а спать уже и вовсе не хотелось.Я нашла где-то на кровати свой телефон и решила залезть в интернет.Зайдя на свою страничку,я ответила на смски Гаин и еще одного прошлого одноклассника.Я решила зайти на страничку к Лухану и посмотреть,что у него нового.Я увидела,что он сидит на сайте.На аве стояла его милое селфи с котенком.А статус был таков: " Мне так не хватает тебя...Я полный кретин " Я была шокирована его статусом , но так и не решилась ничего ему писать.Но через несколько минут он вышел с сайта.Я еще немного пролежав,легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.