ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прозвенел будильник.Я встала,потянулась и пошла вниз.Когда я спустилась вниз я чуть не свалилась с лестницы.Вокруг был полный бардак.Пустые бутылки,фантики,пакеты,кожурки и прочий мусор был разбросан по всей гостиной.Ужас...Лей спал в своей комнате,а Се валялся под диваном в гостиной.Я умылась,приготовила завтрак пока они спали и пошла будить этих козлов.Сначала я пошла будить Се,так как он был ближе.Я подошла к нему и закричала прямо в его ухо: -ПОДЬЕЕЕМ... Он вскочил,посмотрел по сторонам и схватился руками за голову. -Блин...Мина- он стукнул меня подушкой,но не сильно. -Вставай,в школу опоздаешь. -Я не пойду,скажи что я заболел- сказал Се и лег обратно,кладя на голову подушку. Я стукнула кулаком ему в живот,но он только скривился и продолжил свой сон. Теперь второй.Я поднялась наверх в комнату Лея и увидела,что он сладко спал,завернувшись в одеяло.Я подошла ближе и села на краю.Я пригляделась в его лицо ,он когда спит такой миленький.Нет, не подумайте конечно я до сих пор люблю Лухана,но в последнее время Лей стал таким хорошим,заботиться обо мне и помогает в трудную минуту. Я сидела и смотрела на него.Я заметила на его лице маленькую улыбку.Вдруг он схватил меня за руку и повалил на кровать,а сам лег сверху.И улыбаясь,смотрел на меня. -Не люблю,когда на меня смотрит,когда я сплю.- сказал он. -Извини,теперь можешь отпустить меня. Он отпустил меня и я встала,поправляя волосы,а он лежал на кровати,смотрев на меня. -В школу...собираешься? -Да,жди меня.Вместе пойдем. Я пошла в свою комнату и переоделась в школьную форму и спустислась вниз.Лей был на кухне уже одетый,пил кофе.Я прошла мимо в коридор.Одела кроссовки и ждала Лея.Через минуту он уже выбежал из кухни и мы пошли в школу.Мы уше подошли к школе,как все смотрели на нас как на любовную парочку,улыбались,а потом кричали Лею "Класная была вечеринка" "Круто вчера было Лей" Он ничего не отвечал,а только кивал им, улыбаясь.Мы зашли в класс.Онни уже пришла и я села рядом с ней.Мы поздоровились,я спросила Как Лухан? Она ответила,что впорядке,ничего серьезного,поэтому завтра он придет в школа.Я обрадовалась услышеному,я хотела с ним поговорить и все объяснить. Прошли все уроки.Мы с Онни решили после школы зайти в лорек всяких побрекушек и игрушек.Зайдя в лорек,я увидела много всего лежащего на полочках.Я рассматревала все , а потом приглянулась к очень красивой вещице.Это был вязаный браслетик синего цвета,на котором было вышито слово "love you".Я сразу же купила его и сунула в сумку.Потом мы еще зашли в магазин,купили колу и чипсы.По дороге перекусив,мы распрощались и пошли по домам.Я пришла домой.Се с Леем смотрели телик.Домработница убиралась на кухне,дом она вычистила хорошо.Теперь он сверкал как новый.Сделав себе бутерброд я жуя его,пошла переодеваться.Одев обычные джинсы и майку,я включила ноутбук и залезла в интернет.Ко мне в комнату кто-то постучался. -Входите- сказала я и обернулась. В комнату вошел Лей. -Куда ты ушла после школы? -А тебя это так волнует?- спросила,поднимая одну бровь вверх, -Да,я волновался за тебя.Ты ведь мне небезразлична.- сказал он,садясь на кровать. Я отвернулась и продолжила лазить в интернате.Вдруг неожиданно он встал,подошел ко мне и сзади обняв, положил свою голову на мое плечо.На что я вздрогнула. -Что ты делаешь?- сказала я недовольно. -Давай встречаться... -Что?Лей прекрати.Совсем недавно,когда я впервые встретилась с тобой ты этого не хотел. -За это время я понял, что люблю тебя.Так ты согласна? -Лей..-я встала,убирая его руки с моей талии- я не хочу тебя обидеть, ты хороший,но я... -Стой,не говори ничего.Давай ты подумаешь,а потом когда придет время скажешь.- сказал он и быстро вышел из комнаты. Я выдохнула и легла на кровать.Как же все запутано.Ох...жизнь моя жестянка.До вечера я пролежала в своей комнате.Не хотелось даже выходить и смотреть в глаза Лею.Только вечером я пошла на кухню,но быстро поужинав и все время отворачиваясь от него,я ушла обратно в комнату.Умывшись и надев пижаму,я легла на кровать.Включила в телефоне,свою любимую грустную песню и закрыла глаза.Я думала о завтрашнем дне.Ведь завтра в школу придет Лухан...Мне надо с ним срочно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.