ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро... Я проснулась 06:00.Для меня это было очень рано.Я как всегда сделала все свои дела и пошла в школу.Пришла туда рано,в школе почти ни кого не было.Я села за свою парту, достала с рюкзака тетрадку и ручку. И легла на парту,закрывшись от всех, и начала рисовать. Класс постепенно наполнялся,но я даже не поднимала глаза, и не отвечала на неоднократный "Привет". Я рисовала и рисовала и наконец,когда прозвенел звонок я подняла голову и посмотрела на свой рисунок.На листе было: Поле..печальная девушка,которая сидела посередине на коленях,держа в руках цветочек...а где-то позади нее стоит парень и наблюдает за ней сдалека.Эта картинка была такая трогательная.Что даже я ,посмотрев на нее, чуть не заплакала.Внезапно у меня начали выходить капли слез из моих глаз.Все смотрели на меня,но когда вошел учитель все переключились на урок.Я заметила,что Онни не было рядом.Лей сидел сбоку и наблюдал смотрел на меня. Я повернула голову назад и... Увидела его...Лухана.Он сидел за своей партой и что-то записывал в тетради.Я смотрела на него,не отрываясь.Но когда он поднял голову,я сразу же отвернулась.Весь урок я пролежала на своей парте,пропуская мимо ушей,все слова учителя.Онни все еще не пришла.Я написала ей смс "Ты где?".На что мне пришел ответ "Я приболела, в школу не приду" Положив телефон в карман,прозвенел звонок.Я быстро выбежала из класса и пошла в туалет.Я зашла в кабинку жен. туалета и села не поднимая крышку.Не хотелось выходить.Просидев так минут 10, прозвенел уже звонок на урок.И мне пришлось идти опять в класс.Я села за парту и обнаружила,что моего рисунка,которого я оставила на парте не было.Я прорыскала сумку, смотрела под партой,но так и не нашла.Ко мне подошел Сехун и спросил: -Что-то потеряла? -Да нет - ответила я и села обратно. Все это время я думала,куда пропал мой рисунок,ведь я точно помню,что оставляла его здесь.На следующей перемене ко мне подсел Лей. -Почему сегодня так рано ушла?- спросил он. Но я не услышала его,потому что я увидела нечто иное. В класс вошел Лухан и ни один.С ним шла девушка из нашего класса,она постоянно была расфуфыреная и раньше всегда бегала за Луханом,но он ей отказывал.А теперь они шли вместе над чем то смеясь.А его рука была на ее талии. Хотелось заплакать,но я все таки выдержала,взяла себя в руки и повернулась к Лею. -Прости.Ты что-то спросил? - посмотрев на него сказала я. -Я говорю,что так рано ушла сегодня? -Незнаю - пожала плечами я - просто рано встала. -Я хотел спросить ты подумала над вчерашнем,что я тебе предложил. Я задумалась что же ответить,ведь мне стало жалко Лея. Но потом я посмотрела на Лухана,который вовсю заигрывал с этой мымрой и незнаю что на меня нашло,наверное из-за злости я повернулась обратно к Лею и ответила ему: -Я согласна.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.