ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Я согласна...- выпалила я. -Ты серьезно? - спросил он, улыбаясь во все 32 зуба. Дура, дура...повторялось у меня в голове.Ничего не ответив, я выбежала из класса.Я пошла на крышу.Села на краю и била себя по голове.Блин,ну зачем я это сказала.Я же ведь люблю Лу. Прошло уже половина урока,а я не вставала со своего места.Потом я все таки поднялась и пошла в туалет.Я стояла около зеркала в женском туалете и мыла руки.Вдруг дверь распахивается и в комнату с хихиканьем заходят Лухан и та мымра крашенная.Он обнимает ее за талию и переводит на меня взгляд. -Ой извините - сказал он,смотря на меня - тут занято. -обратился он к ней. И опять с ехидном смехом,вышли они с туалета.Я заплакала,посмотрела на себя в зеркале и стукнула кулаком но нему. -Ну почему? - почти крикнула я. ~~~~~ Я лежала на кровати дома у себя в комнате и слушала музыка в наушниках.Ко мне кто-то постучал и в комнату вошел Лей.Я быстро отвернулась и мои щеки покраснели. Не хотелось на него смотреть.Он сел на кровать и смотрел на меня. -Пошли ужинать- сказал он и я повернулась к нему. -Хорошо,я сейчас приду. -Мина, почему ты убежала тогда? -Я... Мне... Мне просто надо было в учительскую.- оправдалась я. -Хм.. Ну ладно,я пойду.- сказал он и вышел из комнаты. Я еще немножко полежала на кровати и пошла на кухню.Се не было,а Лей сидел за столом и кушал.Я села рядом и спросила: -А где Се? -А он поехал к своей девушке,она вроде приболела. - ответил он. Да блин я забыла про Онни,она же болеет.Хотя я все равно бы не пошла к ней.Там же Лухан. Я поела и начала мыть посуда,стоя у раковины.Вдруг Лей подошел сзади и обнимая меня за талию, начал целовать меня в шею. -Я люблю тебя - шепнул он мне на ухо,так нежно. Я молчала,а он целовал меня в шею не переставая.Потом я оттолкнула его и побежала в свою комнату, закрыв за собой дверь.Что теперь делать.Я не хочу чтобы он меня целовал.Я легла на кровать и не заметила как заснула. Я проснулась поздно ночью, от того что стало жарко,потому что я забыла раздеться.На часах было 03:05. Я пошла на кухню,спустясь вниз я заметила,что на кухне горел свет.Я зашла туда, за столом сидел Сехун и смотрел что-то в ноутбуке.Я удивилась почему он так поздно не спит. -Ты почему не спишь? - спросила я у него. -Не хочется.Решил фильм какой нибудь посмотреть. - ответил он ,подняв голову. -А ты? -Воды встала попить. Я налила себе в стакан воды из крана и села рядом,смотря в ноутбук. -Се, я хотела спросить. - сказала я ему. -Спрашивай. -Ты незнаешь Лухан с кем то встречается? -Ммм...Незнаю как тебе сказать, но после того как он вышел с больницы, он начал постоянно гулять с девушками,много пить.А когда я сегодня ходил к Онни,Лу привел какую-ту незнакомую мне девушку и они сразу же пошли к нему в комнату.Я незнаю что они там делали. Вот... -Понятно - выпалила я и , быстро встав со стола, пошла к себе в комнату. ~~~~~ Утром меня разбудил громкий звук будильника и я чуть не свалилась с кровати.Умывшись,накравшись и одевшись,мы поехали все вместе в школу на машине Лея.Подъехав к школе Лей открыл мне дверь и мы пошли в школу.Се увидев Лухана,побежал к нему.Сдалека я видела,что они поздоровались.Лухан смотрел на нас.Но я не стала обращать на это внимания,просто сразу же пошла в школу.Онни как всегда не пришла,поэтому Лей подсел ко мне.А Лухан сел к той девчонке с силиконновыми буферами.Меня это злило,поэтому все уроки я нарочно хихикала с Леем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.