ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я все уроки я сидела с Леем.Я поглядывала на Лухана, как он заигрывал с той девушкой.В очередной раз я посмотрела на них и развернулась,сжав кулаки.Лей это увидел и сразу же посмотрел на меня -Не злись, забудь его - сказал он мне. -Извини не могу.-Я легла на парту,закрывшись волосами. Лей положил свою руку мне на спину.Но я на это не отреагировала, а осталась лежать на своем месте.После уроков я собрала сумку и выбежала из школы.Я сразу же направилась к воротам и села на лавочку,чтобы дождаться Лея с Сехуном и ехать вместе домой,ведь пешком идти не хотелось.Я засунула в уши наушники и притоптывала ногой в такт музыки.Вдруг я открыла глаза и увидела Лухана,который шел в мою сторону,тоесть к воротам.У него была пониженая голова из-за это он не видел меня.Проходя мимо меня я заметила его лицо,оно было такое грустное как будто у него что-то случилось.Я смотрела еще ему в след.Но потом меня перебил крик Лея я повернулась и увидела Лея и Сехуна,которые шли ко мне, махая рукой.Они подошли ко мне. -Поехали - сказал Лей,взяв меня за руку. Я кивнула и не отпуская его руку,мы пошли к машине.Подойдя к машине Лей все таки отпустил руку и открыл мне дверь.И мы поехали.Мы ехали примерно час,потому что были огромные пробки.Всю дорогу мы угарали,мы с Сехуном в шутку дрались,а Лей смеялся над нами и называл "Дурачками" Мы приехали домой и я пошла к себе в комнату.Переоделась,поела и пошла смотреть свою любимую дораму.Через несколько минут ко мне подсел Лей.Пока я смотрела телевизор,он не отрывал свой взгляд от меня,а потом прошептал: -Ты такая красивая! Мои щеки залились краской,а потом я повернулась,чтобы ответить ему.Но наши лица были так близко,что я не смогла произнести не слова.Вдруг он внезапно сократил расстояния между наши лицами и коснулся моих губ своими.А потом приоткрыл рот и сунул свой язык мне через зубы.Я вздрогнула,а он все пытался проникнуть все глубже к моему языку,но я быстро среагировала и, оттолкнув его,побежала в свою комнату.До вечера я просидела в своей комнате и читала книгу <Роман для девочек>. Конечно как-то по детски,но интересней книг у меня и вовсе не было.Я лежала на своей кровати, ко мне постучались, и в комнату сразу же вошел Лей и присел на кровать. -Извини за сегодняшнее - сказал он, опустив голову. -Забыли - ответила я. -Я зашел, чтобы предложить развеяться сегодня и поехать в клуб,мои все друзья собираются.Поедешь? -Извини, но что-то не хочется.Я лучше побуду дома и приберусь,а вы ехайте отдохните. -Точно не хочешь?- показав палец на меня, спросил Лей. -Точно- улыбнувшись, ответила я. Лей вышел из комнаты и через полчаса их уже не было.Ну и хорошо,хотя бы сегодня этот дом будет под моей властью. Я вышла из комнаты и пошла убираться. Прошло 4 часа... 00:00... ~~~~~ Я отдраив весь дом,пошла на кухню чтобы чего нибудь перекусить.Вдруг из гостиной послышался сигнал моего телефона.Я пошла на звук.Интересно кто в такую позднь может позвонить.Дойдя до телефона,на экране светился "Лухан" .Я уже давно его переименовала.Я взяла трубку. -Алло... -Солнышко,Мина это ты? - в трубку послышался пьяный,очень пьяный голос Лухана. -Да,это Мина.Лухан ты что пьян? -Совсем немножко.Я соскучился.Забери меня, я забыл где я живу. -Где ты? -Около клуба Кристал.- ответил он и сразу же сбросил трубку. Я не медля сразу же начала одеваться,потому что я волновалась.А вдруг что нибудь с ним случится.Я одела джинсы и белый свитер и выбежала на улицу.Поймав такси,я направился в указанное место.Подъехав к клубу я попросила водителя подождать меня. Я подошла к клубу и увидела Лухана,который сидел на земле.Я подошла к нему. -Лухан? -О Мина ты пришла. Он встал,кочнулся и подойдя ко мне, обнял меня крепко.Он не отпускал меня примерно 2 минуты,но потом отпустил меня и я повела его к такси.Приехав, я затащила его домой и помогла снять с него ботинки.Довела его до комнаты.Но войдя до комнаты он кинулся меня обнимать.И поцеловал меня.Я была в шоке и неожиданно ответила на его поцелуй.Он положил меня на кровать и начал страстно целовать,залезая мне под кофту.Я вспомнила, что он может просто использовать меня как тех девчонках,которых по словам Сехуна,водил домой.Я быстро отпрыгнула от него и встала.Он лег на спину и посмотрел на меня.Но потом начал раздеваться.Я подумала,что он сейчас поступит подло.Но когда он разделся до боксеров,то просто залез под одеяло и отвернулся. -Я спать.-сказал он - Хочешь ложись рядом. Да,офигеть, и где я буду спать.Разлегся на моей кровати,да и еще делает одолжения.Я взяла свою пежаму со шкафа и пошла переодеваться в комнату Лея.Переодевшись,я пошла обратно.Войдя в комнату,я услышала храп Лу.Я хихикнула и закрыла за собой дверь на ключ и подойдя к кровати,легла рядом.Его лицо было такое милое.Я рукой дотронулась до его щеки.А потом просто уснула.Ох интересно,что же меня ждет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.