ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую что чья то рука лежит на моей талии и прижимает к себе.Показалась,что я сплю, но все же почему я это чувствую. Я медленно открываю глаза и вижу рядом с собой Лухана.Кого??? О боже...Потихоньку убираю его руку и встаю с кровати, смотря на него.Так сейчас надо вспомнить,что было вчера.Блин, да мы же целовались.Как же мне теперь в глаза ему смотреть? Он спал как ребенок, разложившись на моей кровати. Я пошла в ванною умылась и последовала на кухню.На кухне сидел Лей,держась за голову,запивав бутылочкой холодного пива.Я подошла к холодильнику достала оттуда кефир.Подошла к Лею быстро отобрала пиво и вместо этого всунула кефир. -Это полезней - сказала я.- меньше пить надо было вчера. -Если бы ты вчера пошла, я бы не пил. -Ой.Да что мы говорим.- сказала я и стукнула ему легкий подзатыльник.Я достала себе 2 йогурта и села рядом, начиная его есть.Мы еще немного поговорили на эту тему..Но тут нарисовывается такая картина: На кухню заходит Лухан, в одних трусах. Волосы его разъерошеные,а сам встал у двери как вкопаный смотря на нас.Лей при увиденном его подавляется кефиром и некоторая часть выливается на него.и он в полном шоке смотрит на Лу. 5 минут молчание и тут Лей начинает: -А...ээ..ты...что тут...делаешь? -Я... Хотел сказать Лухан, но я перебила его. -Он тоже был вчера пьян и пришел к Сехуну, но вас не было и он заснул у нас на пороге,пришлось оставлять его у нас дома.-ответила я быстро.Как еще у меня быстро идеи приходят. -А..ну понятно.- ответил Лей и начал вытираться. А затем вышел. Лухан же прошел на кухню и сел рядом со мной. -Есть что попить?- спросил Лу, скорчя лицо. -Сок.- ответила я и достала из холодильника коробку сока, протянув ему. -Спасибо.- Он взял сок и начал жадно пить, так что капли сока полелись по его телу и кубикам.Ох какой же он сексуальный.Я не отрывала от него взгляда и он это заметил. -Нравится? - спросил он, ехидно улыбаясь. -О чем ты? - будто ничего не понимая отворачивалась я. -О моем теле.- все также улыбаясь ответил он. -Это конечно красиво, но зачем у меня это спрашивать?Спрашивай это у своих девушек. -Ты ревнуешь? -С чего бы?- врала я, хотя точно знала что ревную и сильно. -Ну незнаю,я думаю ты меня еще не забыла, ведь так? Я не хотела отвечать на этот вопрос,поэтому быстро вышла из кухни.Сехун встал и направился на кухне,пожелав мне доброго утра.Офигеть оно "доброе"... ~~~~~ Я сидела в классе.У нас шел урок математики.Лухан все это время палил меня.И кстати Лей тоже.Хотя мины всех их 3 были опухшеми , после вчерашней пьянки.Я предупредила Се больше не напиваться и что еще через два дня приедут родители.Надо их хорошо встретить... На перемене я пошла в столовку.И села на отдельный от всех стол.Но не тут то было.Ко мне подсел Лухан.он сел напротив меня,ставя поднос на стол.И облокотившись на локоть,начал на меня смотреть,как я ем. -Может ты будешь есть- не вытерпив сказала я -Мне и так нравится. -А мне не нравится что ты на меня смотришь. -Я смущаю?- подняв одну бровь,спросил он. Я ничего не ответив,продолжила есть.Тут вдруг к нам подошла Хесон.Та самая стерва, которая везде вешалась на Лу.И встала около него,скрестив руки. -Лухан,ты что здесь забыл с этой потоскушкой? Но я никогда не вытерплеваю когда на меня обзываются. -На себя посмотри.- крикнул я ей. -Да ты что себе возомнила, уродка?- набросила она меня. -Заткнись..-ответила я встав со стола. Хесон взяла Луханскую тарелку с рисом и кинула в меня.Но я быстро подбежала к ней и влепила жесткую пощечину.И у нас началась драка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.