ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Я держала ее за плечо, а она в тот момент окарябала мне лицо.Во мне кипело море злости..хотелось ударить ее посильнее или задушить прямо здесь.Все ученики столпились вокруг нас и сделали круг как на ринге. В столовую тут же забежали Лей и Сехун и расталкали всех.Ох и наконец-то наш принц проснулся и оттащил эту стерву,держа ее за локти.Меня же схватил Лей. -Отпусти меня и я врежу ей- кричала я Исину, но он не отпускал меня,а просто обнял меня сзади,держа крепче. -Не дождешься,скорее я тебе- крикнула она мне в ответ. Мы смотрели на друг друга мысленно убивая. -Что здесь происходит??- в столовую вошла директор, и подойдя к нам смотрела на нас из под своих очков.- Вы обе ко мне в кабинет, ЖИВО...-крикнула она прежде,чем уйти. Все потихоньку начали расходиться.И мы пошли вслед за директором.Зайдя в кабинет,мы встали напротив ее стола и опустили голову. -Обьясните мне пожалуйста,что сейчас было?- заявила директор,смотря на нас злобным взглядом. Мы молчали,не поднимая головы. -Так не хотите обьясни тогда буду говорить я.Если я увижу подобное в нашей школе, я немедленно вызову ваших родителей и они будут подписывать документы о вашем отчислении.А пока я дам вам наказание.После уроков вы всю эту неделю будете отмывать класс. ВАМ ПОНЯТНО?? -Да миссис Чжо..-ответили мы,кивая.И вышли из кабинета.Около кабинета стояли эти трое придурков и ржали над нами.Эта стерва схватила Лухана и потащила его за собой -Пойдем Лухан нам надо поговорить- сказала она.И они ушли по коридору.Незнаю больно ли было мне,из за того что они до сих пор вместе.Ведь вчера он говорил,что любит меня.Или может быть он был просто пьян. Сехун все еще смеялся. А Лей взял мою руку и начал расматривать мои царапины,где шла кровь. -Пойдем нам надо в медпункт.-сказал он и не отпуская руку,повел меня в медкабинет. Мы сидели на лавочке, пока медсестра завязывала бинтом мою руку. -Можно мне? - спросил Лей у медсестры.. -Да, конечно- она отдала ему бинт и удалилась. он медленно взял мою руку, не отрываясь смотря на меня. -Не больно?-спросил он, перебинтовывая мою руку. -Неа...-ответила я. Закончив, он посмотрел на меня и улыбнулся.Затем он медленно убрал мою прядь волос за ухо и приблизился.Он был так рядом, что я задержала дыхание.Он все ближе и ближе приближался ко мне, пока не оказался у моих губ.Наши губы соприкоснулись, но я отвернулась. -Извини- сказала я и встала- пошли, нам пора на урок. -Хорошо. Мы зашли в класс, попрося учителя войти.Все уставились на меня, перешептываясь.Я поправила волосы, забыв, что у меня на голове и присела за свою парту.Лу с Сехуном сидели сзади и разговаривали. Я так запуталась в своих чувствах и незнаю кого я люблю и с кем хочу быть.Да, признаю что Лухана я все еще не забыла и не хочу так просто отпускать. ~~~~~ Я сидела в комнате, слушая музыку моей любимой группы GOT7 - A. Заняться было нечем, я решила позвонить Онни. -Привет подружка, как ты там жива, мне сказали что ты подралась с Хеен?- спросила она. -Привет.Да это так. Вцепились в столовой.Со мной все норм. Ты как там поживаешь? -Я тоже хорошо.Где Сехун? -Они вроде с Леем в магазин пошли.А Лу как там? -Лу спит.Как соня тут на диване развалился, до кровати не дошел.хаха-я услышала в трубке смех Онни и тоже засмеялась. -Ммм, ну давай пока, приходи завтра в школу. -Ага, пока. Я отключилась и перевернулась на другую сторону и блин вспомнила, что завтра приезжают родители.Вот же.. Я спустилась вниз.Дом вроде был убран, так значит все норм.Мне не хотелось торчать весь вечер дома. Поэтому я собралась и пошла на улицу.Я брела по улицу, ища местечко куда бы зайти.И нашла. Милое кафе.Я зашла внутрь.Уютненько. Народу было не так уж и много.Я села за свободный столик и сделала заказ: молочный коктейль.Через 5 минут я уже наслаждалась его приятным вкусом.Пока кто-то не прирвал меня. -Можно мне сесть- послышалось надо мной.Я подняла голову и увидела перед собой Лухана. -Да. Присаживайся.-ответила я кивая. Он сел и посмотрел на меня улыбаясь. -А ты неплохо дерешься.-ответила он с сарказмом. -Я знаю.Не боишься? -Нет.-ответил он все еще смотря на меня, не отрываясь. Я допила свой коктейль и встала, чтобы уйти. Но Лухан тут же схватил меня за руку. -Может прогуляемся?- переложил он -Хорошо- ответила я.Забавно. Мы вышли из кафе и направились в сторону парка.Шли медленно.Но тут он схватил меня за руку и побежал к фонарю.Аущ он куда он меня ведет.Мы добежали до фонаря и он вытащил свой телефон. -Давай сфоткаемся- сказал он и обнял меня за плечо, отчего мне сердце екнуло. Я улыбнулась в камеру и он повторил за мной и сделал пару снимков.Но вдруг он повернулся ко мне лицом и поцеловал.О боже он поцеловал меня и я ответил на его поцелуй, обхватывая руками его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.