ID работы: 2518140

Я все равно тебя добьюсь)

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вечером я вернулась домой поздно, после прогулки с Лу.Теперь я поняла насколько сильно его люблю и боюсь опять потерять. Дома Сехун сидел за телевизором, а Лея нигде не было, может в комнате у себя сидит.Я сняла обувь и подбежала к дивану и села рядом с братиком. -Где была? - спросил он, не отрываясь от телевизором. -Гуляла - тоже смотря в телевизор, ответила я. -Ты что опять с Луханом встречаешься? - наконец повернулся он с улыбкой на все 32 зуба. -С ч..чего ты взял?- закинувшись спросила я. -Да так, просто спросил.- отвернулся он.- завтра родаки приезжают они мне звонили. -Я в курсе.Так что завтра в школу надо идти.А кстати Онни уже выздоровила? -Да, собиралась завтра в школу, говорит по тебе соскучилась. -Ага...ну спокойной ночи.Лей у себя?-спросила я, так как хотела с ним срочно поговорить. -Да. Спокойной.- ответил Се и я пошла наверх. Я постучалась в комнату Лея и вошла.Исин сидел на кровати, слушая музыку.Я прошла через комнату и села рядом.Он посмотрел на меня удивленном взглядом и снял наушники, убирая их в сторону. -Ты что-то хотела?- спросил он. -Я...я хотела поговорить с тобой. -Говори.Я слушаю. -Понимаешь Лей.-спустя пару минут наконец начала я- Мы не можем быть вместе, пожалуйста не перебивай, но ты очень хороший парень, с которым встречалась бы любая девушка, но только не я. Я не хочу продолжать это все и делать тебе больно. Короче скажу сразу давай растанемся.Я люблю другого....- подобрав слова я наконец сказала ему всё. Минута молчания и Лей отворачивается и смотрит куда-то вдаль, по нему было видно, что сейчас он еле сдерживал слезы.Мне так жаль его, хотелось обнять как мягкую игрушку и прижать к себе.Ведь он тоже стал для меня родным человеком, с которым всегда весело и тепло. Наконец после нескольких минут молчании он заговорил. -Лухан? -Что Лухан?- не понимала я. -Ты любишь Лухана?- уже более громче сказал он. -Д..д...да- закинувшись ответила я. -Хорошо, теперь можешь идти.- он лег на кровать и отвернулся, снова одевая наушники.Сейчас я не знала о чем он думает, но мне очень хотелось залезть к нему в голову и прочитать его мысли.Вернувшись в свою комнату, мне пришла смс.Я разделась и легла на кровать.Я принялась читать сообщение, которое мне пришло. Лухан: "Что делаешь, малышка моя?*_*" Я: "Собираюсь спать, а ты?:* " Лухан: "Смотрю телевизор.Ладно отдыхай, солнышко, ведь тебе завтра в школу.Споки, чмоки" Я: "Сладких снов" я положила телефон и легла спать, погрузившись в сонное царство. ~~~~~ Утро.Следующий день.Школа. Я сидела за своей партой и бурно разговаривала с Онни.Лухан же с Сехун смотрели на нас, слушая и смеясь над нашими разговорами.После школы мы пошли домой вместе, все также громко разговаривая и смеясь на весь Сеул.Мальчики шли сзади и обсуждали планы на следующую неделю.А я обдумывала как же сказать родителям про наше с Леем расстованием.Ведь они уже приехали.Блин вот так всегда, хорошо начинается,а заканчивается фигово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.