ID работы: 2518163

Мы с Вами встречались, в прошлой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Элизабет ворвалась как ураган. Встретили ее слуги поместья со страхом в глазах, но та даже не обратила на них внимания сразу побежала к любимому Сиэлю.Прямо на входе ее остановил Себастьян.       - Молодая Госпожа, Господину нездоровиться, я думаю что ему не за хочется что бы его невеста тоже заболела. Раз уж Вы прибыли я напою Вас чаем и приготовлю пирог.-он обаятельно улыбнулся и стал выпроваживать непоседу       - Себастьян, я обожаю твои пироги, но я не боюсь заболеть.-невеста Графа вырвалась из схватки и ворвалась в комнату.       - Сиэээээээээээль!!!-она обняла его. В страхе Граф проснулся, но увидев что это двойник Элизабет успокоился. Она тут точно такая же как и в его времени.       - Лиззи...За-ду-ши-шь.-еле произнес он.       - Ты назвал меня,Лиззи?!-девочка ослабила хватку, но не отпустила.       - Что в этом такого?- теперь она снова его обняла, не так сильно, но сразу понятно что нежно.       - Ты просто раньше никогда меня так не называл.       - Ладно, тебе не стоит здесь находиться, я не хочу что бы ты заболела.- Граф наклонил голову и улыбнулся. Все пришли в шоковое состояние.При чем это был не обычный оскал, а именно улыбка.       - Сиэль, да ты очень сильно заболел!- произнесла Лиззи отходя от жениха.-Я пожалуй навещу тебя как только ты поправишься.       После того как Элизабет все таки уехала Сиель посмотрел на билеты.       - Себастьян!-слуга тут же предстал перед ним.-Мы едем в цирк, подготовь все!Это приказ!       Узнаю Господина.       - Да, мой Лорд.-глаза вспыхнули красным и Себастьян встал на колени.

***

      Цирк был самый обычный.Вот к вам в город приезжал цирк?Ну такой, палаточный?Вот и тут так же. Многие дети торопились прийти пораньше, все хотели купить сувениры, афиши поражали изобилием красок, а Сиэлю все это резало глаза.       - Господин, пройдемте.-Сиэль очнулся и посмотрел на вход.Он кивнул и они пошли занимать свои места.       На входе стояли красочные статуэтки, всех встречал добродушный клоун.       - Мальчик, не хмурься!-Сиэлю вручили неизвестно откуда появившийся цветок.       - Да я...-Себастьян закрыл рот Господину.       - Он просто очень ждет начала.-дворецкий очаровательно улыбнулся и они все же сели.       - Что это было?       - Господин, думаю им не стоит знать Ваше положение в обществе, это еще пригодиться.       Вот и начало представления.Канатоходка Долл, огненный Гамбо, прекрасная Бист, Снейк и его змеи.После программы вызвали одного из зала для выступления Бист.       Зачем этот идиот пошел?!Ладно, думаю он знает что делает.       -Ах...Ох...Как так...Вообще...Ничего себе!       Джокер и Бист занервничали.Бист тут же взяла хлыст и хотела ударить тигра, но рука в перчатке перехватила хлыст.       - Уж поверьте, таким способом вы его не приручите.-сказал Себастьян, тигра распахнул пасть и оттуда вылезла голова Себастьяна.       - Вау.....- хором сказал зал.

***

      - Себастьян, почему ты меня не разбуди...Где я!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.