ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неужели? Это не игра....

Настройки текста
Я судорожно переводила взгляд то на Драгоция, то на окно за которым растилась серая гладь дороги. Прикрыв глаза, я почувствовала, как где-то внизу живота вскипела ярость. Прищурившись, я смотрела на то, как брюнет скучающе откинул пульт и медленно повернул голову в мою сторону. - Василиса Огнева, какого черта?! - от неожиданности я вздрогнула и отступила на шаг назад, при этом наступив на ногу Дианы. Подруга что-то прошипела и, схватив Ника за руку вышла из квартиры. - Ч..что? - я прокашлялась и слегка приосанилась, чтобы не выдавать своего страха перед парнем. - Я попросил тебя прийти в гости! Просто потому что, хотел подружиться, так тяжело без издевок?! - голубые глаза Драгоция опасно сузились, в них не только читалась ярость, но и отголоски обиды. До меня наконец-то дошло, что я сглупила, одевшись словно нищенка, хотя всего лишь хотела отпугнуть парня от себя, чтобы тот не смог завалить меня к себе в постель. Воздух в комнате стал тяжелым, мне казалось будто он имел плотность камня. Закрыв ладонями лицо, я отбросила длинную челку назад и вызывающе улыбнулась. - Тогда я пойду. Фэш резко встал и не спеша подошел ко мне, засунув руки в карманы, парень стал покачиваться на носках. Я уперла руки в бока и гордо вздернула подбородок, показывая, что жест парня нисколько меня не смутил. - Послушай, Огнева, у меня к тебе предложение. Я почувствовала, что где-то внутри нарастает желание поспорить, ударить и в то же время узнать, чего хочет Драгоций. Распустив темно-рыжие волосы, медленно опустилась в кресло. Кожа оказалась мягкой и немного колкой на ощупь, впрочем я слышала бывают такие модели, красивые, но не приятные. Перед моим носом что-то щелкнуло, вздрогнув, подняла глаза на брюнета. - Ну что?Выслушаешь? - я кивнула и парень продолжил, - Я предлагаю тебе со мной переспать, ты ведь знаешь, я этого добьюсь, и спокойно разойтись, либо я сделаю это силой. Ты слишком дерзкая. По спине поползли первые мурашки страха, ладони вспотели, а по телу разливалась тоска. Посильнее вжавшись в кресло, я отрицательно помотала головой, на что парень лишь сузил ангельские глаза и погладил меня по щеке. - Значит, я возьму силой. Он наклонился ко мне и поцеловал в губы, его губы были мягкими и теплыми, но мне они были противны, это не был поцелуй любви, поэтому отвечать на него я не собиралась. Я в бешенстве сжала зубы, чтобы парень не смог просунуть свой язык ко мне в ротик, забившись в кресле, я всеми силами старалась отбиться от Драгоция, но тот завел мои руки за голову. - Помогите!!! - я заорала во все горло, но мои крики тут же заглушил поцелуй. Руки парня уже находились у меня под футболкой, нежно поглаживая животик, я отчаянно пыталась вырваться, но, увы, силы были не равны. Неожиданно послышался громкий хлопок и Фэш, камнем упал на пол. Я распахнула глаза, в которых уже стояли слезы ярости, страха и обиды. Передо мной стояла девчонка, года на два младше меня, два куцых хвостика были растрепанны, в карих глазах плескался страх, а в руках была старая бутылка из-под пива. - Беги! - это послужило мне сигналом, резко схватив свою сумку, я рванула на улицу. Бежала недолго, минут десять, когда я уже оказалась на безопасном расстоянии от дома Драгоция, поспешила на остановку. Скоро приехал автобус и я краснея от стыда за свой внешний вид, вошла, заняв свободное место у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.