ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Какая же ты стерва....

Настройки текста
На улице уже похолодало, первые капли дождя забарабанили по крыше автобуса, создавая красивый хрустальный перезвон. Прислонившись к холодному стеклу, я смотрела на темное небо, затянутое свинцовыми тучами. В секунды мимолетного раздумия, мне даже казалось, что погода плачет за меня. Не сдержавшись, я тихо всхлипнула, понимая, что сделала большую ошибку, явившись в дом к Драгоцию. Мне казалось, будто так смогу показать ему, что совершенно другая девушка, не тупая шлюха или как проще называть подстилка для Фэша. Вытянув руку над уровнем головы, я крикнула водителю, чтобы тот остановился около общежития. Разгуливать в холщовой футболке и пижамных штанах, мне было очень стыдно, поэтому как только двери автобуса открыли, я что ни на есть сил, рванула в сторону общежития. Спустя десять минут непрерывного бега по клумбам и широкой лестнице, я остановилась около своей двери, чтобы перевести дух и найти ключи, которые болтались где-то чуть выше колена, из-за глубоких карманов.Вытащив небольшую связку ключей, я открыла дверь в комнату, но войти мне так не дали ибо увиденное повергло меня в шок. На моей кровати, раскинув руки по обе стороны от себя, лежала Диана, тихо постанывая на резкие движения Ника под одеялом, конечно, мешать я им не хотела, но во мне тут же заколокотала обида и ярость. Диана, тихая девочка, ее лучшая подруга, а как же их клятва, что до 18 никто не лишится невинности? Где все те пустые слова, мало того, я знала, что с Лазаревым, они встречались не больше недели. Так почему же, она так легко запрыгнула к нему в койку? - Извините, я вам не мешаю? - тихо прокашлявшись, я все же решила подать голос. Брюнетка резко распахнула глаза и резко дернув на себя ошалевшего парня, накрыла их одеялом. Диана расплылась в виноватой улыбке, что взбесило меня еще больше. Больше сдерживать своих чувств я не могла и обида, стала потихоньку вырываться наружу. - Диана, ты моя подруга причем лучшая! Сколько ты знакома с этим Ником, а? Неделя? И уже так легко прыгаешь к нему в койку или что? Твоя-то между прочим недалеко, решила мою загадить? Думала я ничего не узнаю? А еще, зачем ты сбежала?! Чтобы заняться с ним сексом? Меня между прочим Драгоций, почти изнасиловал!!! - Я сорвалась на крик, казалось, будто меня сейчас услышат все, кто в этот момент находился в общежитии. - Во-первых не кричи, сядь и успокойся, во-вторых переспала бы с ним, что тут такого? Он все равно добьется этого, а ты так отнекиваешься. - Девушка говорила хладнокровно, сохраняя полное равнодушие. Это повергло меня в шок, на глаза навернулись слезы и пошатнувшись я прислонилась к двери, в качестве опоры, чтобы не упасть оттого как поменялась моя подруга. Из робкой, чуткой и недоступной Дианы, она превратилась в типичную шлюху. - Но как же наша клятва? Мы же подруги... Звонкий смех подруги, прорезал минутную тишину, которая повисла в воздухе от напряжения. - Вась, кто сейчас без этого? Типичный подросток, а то и изгой. Мы обещали это в 12 лет, ты уже выросла из этого возраста! Ау, очнись. Я несколько минут раздумывала над словами подруги, пока та заглядывала под одеяло. Я поняла, что ту Диану уже не вернуть, но и жить с этой стервой я тоже больше не могла, вытащив из под своей кровати чемодан, на ватных ногах подошла к гардеробу с одеждой и стала с некой опаской бросать все в чемодан. Кое-как застегнув змейку, бросила прочь. лишь бы не видеть усмехающегося лица лучшей подруги. Спустившись вниз по лестнице, я решила зайти в ванную, чтобы переодеться и навести порядок на голове. Спустя двадцать минут, мои волосы были завязаны в высокий хвостик на затылке, легкая кожаная курточка, поверх темно-алой футболки, кожаные брюки, заправленные в высокие сапоги на платформе, решив, что и так сойдет, я оправилась на улицу. Дождь уже прекратился, лишь несколько капель стекало вниз с веток деревьев, ветер сильно бил в лицо, заставляя морщиться и тяжело вздыхать. Прикрыв глаза, я села на скамейку и заплакала, прижав ладони к лицу. Жить мне было негде, но и возвратиться назад не могла. - Чего ревешь-то? Я думала, спася тебя от своего братца осчастливила или не стоило? - послышался насмешливый девчоночий голос. Резко вскинув голову, я увидела ту кареглазую девушку, которая огрела Фэша по голове, тем самым спася меня от изнасилования. Тяжело сглотнув, я отвернулась. - Спасибо. Нет, просто мне жить негде. - А, ну это. Пошли ко мне, я тут одна, да и не далеко. - и не спрашивая согласия, та схватила меня за руку. Вздохнув, я поплелась за своей спасительницой, таща в другой руке чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.