ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
В комнате играла тихая мелодия дождя, переливаясь в приятный пересвист ветра за окном. Я лежала на мягком диване, покрытым пушистым пледом, от одеяла я отказалась из-за чистого смущения перед едва знакомой девушкой, только вот... Откуда там оказалась эта девушка, неужели она его типичная шлюшка и спасла меня лишь из побуждения ревности, но вот только зачем давать мне кров в трудную минуту? Может она всего лишь пожалела бедняжку? Да, скорее всего так... В стороне кухни послышались тяжелые шаги и звук разбитой посуды, за этим последовала нецензурная лексика, что заставило меня подняться и отправиться на доносившийся шум. Открыв стеклянную дверь, я увидела, как Захарра склонившись над разбитой тарелкой, быстро собирала печенье, нежно укладывая его в полотенце. - Эмм? - я просто не понимала, что с этой девушкой. Ведь это всего лишь печенье, которое в случае чего можно купить в магазине. Шатенка подняла на меня опухшие от не пролитых слез глаза и уселась на стол, похоже совсем позабыв о приличиях. - Отвлеки меня, а? Давай, спроси, что-нибудь. Я даже не задумывалась, что спросить и задала первое, что пришло мне в голову. - Как ты оказалась в доме Фэша Драгоция? Ты его...кхм...- я прокашлялась, сев на жесткий стул, из белого дерева с отполированным сиденьем. - Шлюшка? Нет, я его сестра. Я увидела в тебе хорошую девушку, ну а зная братца...он может и силой. - она махнула рукой, все также смотря на крошки. Вздохнув я встала и стащив девушку со стола, выставила за дверь, обдумывая недавно сказанные ею слова. То есть, она хорошая девушка? Не типичная подстилка Драгоция, а если бы Фэш не был ее братом? Нет, Захарра не такая, я чувствую это. Быстро убрав за младшей Драгоций мусор, я отправилась спать. Вот я бегу по светлой поляне, на встречу мне бегут кролики, птички, красивые бабочки садились мне плечи и щекотали усиками мое лицо, белое платье развевал ветер, но тут все резко сменилось...Красивая поляна превратилась в косой и мертвый лес с завывающим от боли ветром, птицы начали нападать, опасно каркая и шипя. Я бросилась вперед, но ноги подвернулись и я упала в холодное красное озеро. Резко распахнув глаза, я тяжело задышала, пот градом стекал с меня, а руки судорожно сжимали плед. Встав, я пошатываясь направилась в ванную, которая находилась рядом с коридором. Голова кружилась и все танцевало будто в бешеной скачке. Дойдя до ванны я зажмурилась, в кармане шорт завибрировал мобильник оповещая о смс, я даже не помнила, что уснула с ним. Проведя рукой по экрану, я готова была упасть в обморок. Смс гласила. Я люблю тебя.

Марк ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.