ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ты и только ты.

Настройки текста
Я шла по темным улицам, пиная мусор носком ботинока. Дождь уже закончился оставляя неприятные размывы на асфальте, грязная вода в лужах смешивалась с бензином, создавая радужные разводы. Кругом стояла тишина, а прохладный ветер слегка ерошил мои волосы. Черт, как же хорошо. Осмотревшись, я заметила небольшую скамейку, та была в нескольких местах поломана, но я все равно села. Издалека послышалась тихая мелодия и я закрыв глаза, прислушалась. - Здравствуй, деточка. Можно присесть? - ласковый, старческий голос вывел меня из мира сознания. Распахнув глаза, я увидела цыганку, которая уже находилась в возрасте и из вежливости лишь кивнула ей. Та, сев, продолжила. - Дай ручку, погадаю. Признаюсь честно, мне было страшно, ветер усиливался, и это навевало о злобных ведьмах, которые стремились погубить красавиц и путниц. Встряхнув головой, я решила выслушать старуху и быстро удалиться, ибо розовая полоска уже прорезала темное небо, в городе становилось светлее. - Ох, тебя ждет тяжелая судьба. Тебя предала подруга в постели, тебя чуть не изнасиловал одноклассник, признание в любви, а будущее...как оно туманно...столько всего...но запомни, не протянешь руки, потеряешь жизнь. - цыганка резко выпустила мою руку и развернувшись ушла в неизвестном направлении. На голову мне покапали первые капли дождя, забарабанив по крышам домов, фасадам зданий и неоновым вывескам, но я не двинулась с места. Цыганка вкратце рассказала последние события из моей жизни, а ведь я практически с ней не общалась.В кармане джинс зазвонил мобильник, оповещая о том что пора вставать. Тяжело выдохнув, я направилась в школу. *** В классе еще было пусто, лишь ботаники сидели на первых партах повторяя домашний материал. Сев на свою парту, я посмотрела в окно в утомлении прикрыв глаза, сначала мне снились кошмары, скорее всего из-за сильного стресса, чертов Фэш! А потом, как мне теперь смотреть в глаза Марку, вдруг он пошутил? Да, скорее всего так...Но ведь я ошиблась насчет Захарры, может я и сейчас ошибаюсь? Я уже ни в чем не уверенна. - Привет. - веселый бархатный голос, раздался рядом со мной и я резко дернувшись, оторвалась от окна. Распахнув в удивлении глаза, я попыталась скрыть улыбку, но уголки моих губ уже сами собой поползли вверх. - Привет, Марк... - я сама не заметила с какой нежностью произнесла его имя. - Позволишь, сесть рядом? - я кивнула и пепельноволосый сел рядом, начиная раскладывать учебники. Я чувствовала, как кровь прилипает к щекам, плавно перетекая к шее, у рыжих и блондинок так всегда, мы не в ответе за нашу реакцию по этому поводу. К моей руке прикоснулось, что-то теплое и я посмотрела в глаза Ляхтичу, тот покраснел и тут же убрал руку. О, поверь Марк, я не настолько красивая, чтобы смущаться меня. Вместо слов, я сжала руку парня под партой, в задумчивости закусив губу. Тишину прорезал громких хлопок открываемой двери и в кабинет ввалился Драгоций, со своим гаремом за спиной, у кого-то из шлюшек на глазах были слезы, которые непрерывным потоком текли по их щекам, размазывая огромный слой туши, а кто-то влюбленно следил за каждым движением Фэша. Заметив, что его место занято, он прищурился и сжал губы, я испугалась. Но испугалась ни за себя, я боялась, что он сейчас что-нибудь выкинет, но на удивление брюнет, спокойно сел рядом с Маришкой, бесстыже лапая ее под коротким платьицем. Урок проходил спокойно. Учительница по истории, старенькая Ирина Степановна, спокойно что-то бубнила себе под нос и класс мог спокойно делать все что хотел. Я не отставала, но предпочитала более личное занятие, это мой мир, мое сознание и мечты. Но и тут, все рушится словно Эдем из песен и легенд; передо мной падает листочек в клеточку, развернув, я начала читать. " Сегодня в 18:00 будь готова, мы идем в ресторан "Золотой лев" " Я удивленно распахнула глаза, этот ресторан был новым и билеты туда были уже забронированны на месяц вперед, как Марк мог так легко меня туда пригласить? Или он тоже что-то скрывает? Вздохнув, я написала короткое "хорошо". Тот просиял и со звонком собрав вещи, ушел. С окончанием уроков, я рванула к Захарре домой, надо было все рассказать новой лучшей подруге и подготовиться к свиданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.