ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я рада знакомству.

Настройки текста
Стоило мне только зайти в подъезд, как дождь хлынул с новой силой. Ливень и ветер усилился поднимая в воздух уличный мусор, двор опустел, лишь некоторые подгоняли друг друга прячась под грибками песочниц и навесами подъездов, деревья гнулись к земле, дорожки превратились в реки по которым пенясь и крутясь, неслись бурные потоки воды. Вдохнув, я поднялась к квартире Захарры и робко постучала, из-за отсутствия ключей. Дверь открыли мгновенно и на пороге показалась Драгоций в черном фартуке с белыми пятнами, наверное мука. - О, проходи, тут ко мне друг пришел! И мы печенье варим. - она весело махнула мне рукой и я вошла, попутно скидывая мокрые ботинки. Стоп, варим печенье? Что-то новенькое. Пройдя в глубь квартиры, я отворила дверь на кухню и тут же замерла на месте, не зная, куда себя деть от накатившего смущения и стыда. Под легким паром, который исходил из железной кастрюли, стояли Захарра и не знакомый мне парень, не стесняясь показывать свои отношения в нежном поцелуе. Наконец-то пара заметила меня и оторвалась друг от друга. - Эм. Простите, просто я..вот. - я так и не смогла объяснить свое поведение, хотя могла спокойно развернуться и уйти, но нет, это же я! Поэтому сейчас мне оставалось только краснеть и невнятно лепетать. - Все нормально. Мы с ним 2 года вместе, поэтому привыкли. И да, знакомься это Маар. Маар, это Василиса. - шатенка подняла вверх большой палец и взяв ложечку стала мешать печенье в кастрюле. Подняв глаза я сумела разглядеть парня и полностью поддерживала вкус Захарры. У Маара были блондинистые волосы, которые вились у самых корней, зеленые глаза, больше напоминали кошачьи и я слегка улыбнулась, вспомнив старую комедию про парня - кота, который бегал за сладким печеньем. Хохотнув, я протянула руку для рукопожатия. - Приятно, синеглазка. - он подмигнул и я отвернулась, чтобы скрыть смущение. - И мне. Драгоций свистнула, привлекая наше внимание и я тут же залилась смехом. Дело в том, что подруга стояла с кастрюлей в руках, а черная кашица вываливалась из краев посуды. Вскоре блондин присоединился ко мне и мы смеясь, начала отбирать вареное печенье у девушки. - Василис...Кудряшка...давайте в шесть сходим в кафе? - я тут же покраснела и Драгоций в удивлении выгнула брови. - Василис? Вздохнув, я взяла со столешницы тряпку и стала вытирать грязную плиту, грозясь стереть весь жир и свежие разводы от печенья. - Я...эм...не могу сегодня.У меня свидание с Марком... - я мучительно краснела и пыталась скрыться за ширмой из своих темно-рыжих волос. Захарра весело прищурилась и отобрала у меня тряпку прямо из под носа, всучив ее Маару и указав пальцем на место где я терла жир. - Убери, а я пойду Василису подготовлю. - девушка потащила меня в свою комнату. Комната Драгоций находилась недалеко от кухни и я слабо выдохнула, когда девушка расцепив хватку, полезла в шкаф за нарядом на свидание. Незаметно потерев кисть, я села на мягкую кровать. Как я и ожидала в комнате шатенки царил полный хаос, на зеркале вместо косметики лежали несколько видов печенья, мягкий пуфик был обклеен веселыми наклейками. Переведя взгляд на подругу, я ахнула. В руках у девушки было платье нежно-розового цвета, с черными узорами из замысловатых цветов. - Думаю, тебе должно подойти. - она протянула мне платье и я опасливо взяла. - Спасибо. Посмотрев на настенные часы, я закусила нижнюю губы, часы показывали 17:30, а я была совершенно не готова. Быстро скинув джинсы и футболку, стала надевать платье. Длинной оно было чуть выше колен, скорее всего из-за расклешенной юбки. На ноги я надела черные туфли с открытом носком, каблук был невысоким ибо я не умела на них ходить. Наведя легкий макияж, я прикрыла глаза и собрав волосы в хвостик, вышла из комнаты. - Ну как? - Захарра с Мааром, резко обернулись на звуки моего голоса. - Красотка! - шатенка подняла вверх большой палец и кивнула головой на часы, те показывали 18:09. Быстро взяв сумочку клатч я рванула вниз, но то что я увидела, заставило меня резко остановиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.