ID работы: 2518731

Пророчество Водяной Звезды

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый Совет.

Настройки текста
Водина пообедала и стала вылизываться и ждать Совета. Ну вот Бурозвезд отдал сигнал собираться на Совет. Водина встала рядом с Пальмолапкой, сестрой бедной Ракушки. Бурозвезд махнул хвостом и толпа котов двинулась за ним. Шли коты не очень долго. Вот и показалось озеро. Бурозвезд повел котов к ходу, который ведет к пещере Советов. Огромная пещера была заполнена котами. Бурозвезд за прыгнул на скалу. Рядом с ним сидели Теневая Звезда, Шумозвезд, Быстрая Звезда и Полосатая Звезда.Водина подумала "а где же Звезда Вод? Почему на Скале Совета стоит ее глашатая Пятнистая?!" От мыслей ее оторвал Серолап. -Привет, Водина! -О! Привет!- И тут Водина заметила огромную рану на боку Серолапа. -Что случилось?.... -Звезда Вод... Умерла. На место предводительницы встала моя мать. Великое о Звездное племя, что я такого сделал что оказался сыном этой твари? Водина, это ужасно... Она сама же радуется смерти соплеменников. Она устроила Кровавые игры... Это просто кошмар! Выбираются коты, хотят они этого или нет. Но есть условие. У кота обязательно должна быть пара и котята. Польше коты борются по парам. Борются они не до смерти. Но... Мне трудно это вспоминать.... Пару и котят этого кота убивают, а потом самого его... Я пытался перечить Полосатой Звезде... Вот результат... -с грустью и гневом ответил Серолап. -Какой ужас!!!! Но почему племя не восстает против нее? -все ее боятся. Тем более в глашатаях и старших воителях она держит пединомышленников. Теперь котят с самого рождения в оруженосцы! Они даже ходить не умеют! А недавно была битва с племенем Теней. Я помогал Ежевике с раненными, поэтому не участвовал в битве. Но я видел как у королевы отняли ее новорожденных котят. Она кричала и умоляла, но они были безпощядны... Я видела как их просто раздавили... Как молодая мать убивалась.... Быррррр не хочу это вспоминать. -Просто кошмар!!! Мы должны противостоять ей! -Да, но я не знаю как. А теперь, Водина, мне надо поговорить с тобой лично. Пойдем за тот камень. Когда оруженосцы убедились что их никто не слышит Серолап заговорил. -Водина! Полосатая Звезда хочет напасть на Морское племя! Прошу! Я не хочу чтобы твои соплеменники погибли! Прошу скажи Бурозвезду! -Хорошо, Серолап. Но только почему ты мне говоришь это? Ты же предаешь свое племя! -Мое племя уже не мое.... Мое было хорошим и дружило с Морскими котами. -хмуро ответил Серолап. Вдруг взгляды Водины и Серолапа встретились. Они смотрели друг на друга. Оба хотели чтобы это продолжалось вечно. Из транса их вывел зов Теневой Звезды, которая начинала Совет. -Коты и кошки! Представители Звездного племени уже здесь и мы готовы начать Совет! -торжественно пропела молодая предводительница. Теневая Звезда недавно стала руководить племенем, потому что их старый предводитель ушел в одиночки. Ну вот предводительница племени Теней заголосила: -В племени Теней все отлично! После битвы с Речным племенем никто не погиб. Один воин по имени Длиннохвост сломал лапу во время битвы, но он уже идет на поправку. Оруженосцами стали Мышка и Кратколапик. Больше новостей нет. Бурозвезд, теперь ты. -Молодая кошка отошла от края Скалы Совета и пропустила предводитель Морского племени. -В Морском племени дела обстоят так. Четверть луны назад был пожар в лагере. Погибли три котенка. Все остальные живы. Орел унес котенка Ракушку. Водина, Пальмолапка и Златолап стали оруженосцами. -при этих словах Водина распушилась и выставила грудку вперед. -ну и все. -Закончил Бурозвезд и отошел в сторону. (От автора: вы сами просили больше крови и смертей. больше я не буду писать кровавую хрень. дальше будет про любовь) Шумозвезд встал на место где только что выступал Бурозвезд. -У Грозовых котов все отлично! Добычи вдоволь. Воителями стали Древокол, Бурогривая и Солнцецап- Шумозвезд уступил место Полосатой Звезде. Полосатая Звезда встала на Скалу. -Речное племя чувствует себя отлично, еды куча, потери мы понесли совсем маленькие. -при этих словах Серолап вздыбил шерсть и начал тихо рычать. -Вот так. -закончила кровавая предводитель. Еле передвигая лапы на Скалу встала Быстрая Звезда. По ее бокам было заметно что кошка жутко истощена. -В племени Ветра не все так гладко. Воды и еды не хватает. Лекарств тоже... Многие коты на грани жизни и смерти. Королевы не могут кормить котят. Речное племя, вы всегда были добры к нам. Можете ли вы одолжить нам участок земли на который мы будем приходить за водой, прошу вас! -Конечно, мы поможем! -с сочувствием в голосе сказала Полосатая Звезда, задумывая новый кровавый план. -Спасибо вам огромное! - прохрипела Быстрая Звезда. Серолап быстро понял намерения своей матери и зарычал, но его никто не слышал. Туча закрыла луну и все племена разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.