ID работы: 2519031

Снежок

Гет
R
Завершён
731
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 62 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ебу-учий случай... — Я стоял со своей невестой на руках и пытался найти проход, чтобы выйти из лифта. — А мы уж тебя начали подозревать, думали, дома доедаешь девушку свою. — Зубоскалил Макс. — Очень смешно, мать твою! — Рявкнул я, а в груди все похолодело — на стене была непривычная надпись. "Ты следующая, шлюха". На стене у двери в мою квартиру! Быстро оглядел труп — руки и ноги разделены по крупным суставам, влагалище истыкано ножом, плечи и бедра несут следы частичного поедания. Просто зашибись, Ублюдок! — У меня, если что, алиби есть. — Я нажал на кнопку первого этажа. — Мы знаем, твой сосед видел, как ты уезжал. — Донеслось уже из-за закрывшихся дверей. Переночуем в гостинице лучше, сейчас все равно всю площадку оцепят... Я открыл дверь в машину, поставил торт и шампанское на переднее сиденье, уложил на заднее Аньку. Уже в номере ближайшей гостиницы девушка с тихим стоном свернулась в клубочек на постели, прижимая руки к животу. — Тебе плохо? — Я развернул ее к себе, положил ладонь на напряженный животик. — Больно... — Выстонала брюнетка, стремительно бледнея. Я заметался, позвонил в справочную больницы — дежурный акушер на месте. Руки в ноги — и в машину! Я даже заснул, скорчившись на стульях в коридоре. Вернее, забылся, то и дело вздрагивая. Разбудила меня медсестра, позвала в кабинет. Мельком бросил взгляд на часы — почти три. — В принципе, все прошло без осложнений. — Врач что-то писал на небольшом листке. — Даже повезло, можно сказать, потому что организм молодой, выносить бы не получилось, а так восстановится быстро. Очень не рекомендую, — он глянул на бледную зареванную Аньку, показавшуюся из-за ширмы, — так рисковать до, хотя бы, двадцати. И поменьше стрессов. Ага, как же... Я взял девушку на руки, забрал листочек со списком лекарств. И вот, мы снова в гостинице. Аня молчала, вздыхала, но уже не плакала. Я был мрачнее тучи. Она следующая... — Ань, — она остановилась у двери ванной, прижимая к груди полотенце, — теперь вообще без меня никуда, ладно? Кивнув, брюнетка скрылась, почти сразу зашумела вода. Я курил у окна сигарету за сигаретой, раздумывая о мерах, которые надо предпринять для ее безопасности. Надо еще лекарства купить... Когда кончились сигареты в пачке, посмотрел на часы на запястье — уже двадцать минут плещется. Постучал — тишина. Дверь оказалась незаперта. Девочка сидела в ванне под душем и, похоже, снова плакала — плечики подрагивали. Я выключил воду, замотал ее в полотенце и отнес в комнату. Она вцепилась в мою футболку, рыдая, я целовал ее в мокрую макушку. — Мне так стра-ашно, — всхлипнула она, — и наш ребенок, и... И... — Тише, детка. — Я потерся носом о ее висок. — Вот подрастешь — и у нас будет ребенок, я тебе обещаю. — Ты... — Анна подняла на меня свои, оказывается, очень красивые темные глаза. — Ты меня н-не бросишь? — Нет, детка, — мягко улыбнувшись, я чмокнул ее в кончик носа. Аня вытянула шею, приглашающе приоткрыв губы, и я не преминул поцеловать ее. Не время еще для страсти — целовал нежно, стремясь успокоить хоть немного. Мы крепко прижимались друг к другу, даря чувство защищенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.