ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Казалось, для них это было концом, но всё не так, это стало началом.

Настройки текста
Для старшей дочери именитого семейства прохладное утро этого дня началось не как обычно. Открыв глаза, Саэгуса заметила, что в опасной близости от её губ располагалось лицо Тацуи. Маюми даже не знала, что ей делать в подобной ситуации. Как-никак, девушка всё же была из очень приличной семьи, поэтому было просто непристойно проснуться в одной кровати с молодым человеком, который даже парнем тебе не является, даже при том, что этот молодец был одет, кажется. Но стянув одеяло темноволосому по пояс, Саэгуса поняла что ошибается - на парне не было рубашки. - Что за!? - не выдержав, вскрикнула Маюми, чем разбудила Шибу. - Президент, вы чего разорались с утра пораньше? - сквозь сон спросил Тацуя. - А... я... ты почему не одет!? - Может хватит таким удивлённым голосом всё говорить! Вы меня пугаете! - Ты! Почему на тебе нет рубашки? Вчера же была! - Ну... Ночью мне стало жарко - я снял с себя верх. А что такое? Неужели переживаете, что я что-то сделал? Вы не доверяете мне, госпожа президент школьного совета? - Когда ты давал мне воду, то вполне мог туда что-нибудь подмешать! - Ох, не думайте обо мне так плохо! - оскорблённым голосом сказал Шиба. Затем он повалил девушку на кровать, крепко схватив Маюми за руки, парень максимально приблизился к лицу Саэгусы. - Если бы я хотел сделать что-то, сначала обязательно спросил у той, с кем собираюсь это совершить, хочет она того или нет, - прошептал темноволосый на ушко девушки. - А если бы она тебе отказала? - спросила Маюми. Её щёчки покраснели. - Вам идёт смущение, - не ответив, продолжил говорить Тацуя. Он провёл по шее девушки кончиком носа. - Перестань! Прекрати это, придурок! - попросила Саэгуса, при этом девушка даже не пыталась вырваться из объятий парня. - Хахаах! - начал смеяться Шиба, наконец отпустив девушку. - Что смешного!? - Ничего, - ответил Тацуя, надевая рубашку. После этого парень поспешил удалиться из комнаты. - Куда это ты намылился? - Сейчас тут будет Ватанабэ, а вместе с ней ещё половина школьного совета. Вы так хотите, чтобы они узнали, что первым, кто увидел вас утром был я? Ребята, правда, навряд ли догадаются, что мы провели всю ночь в одной комнате. Тем более до них не дойдёт, что мы даже на одной кровати спали. Но вы ведь не хотите лишних расспросов, так ведь? - начал осыпать риторическими вопросами девушку Тацуя. Когда парень понял, что Саэгуса не собирается ничего говорить, он удалился из комнаты. Через пару минут, как и говорил Шиба, в комнату пожаловала Ватанабэ, с ней за компанию пришёл Хаттори. - Маюми, как ты!? - взволнованным голосом спросила у Саэгусы подруга. - Всё замечательно. Я уже собиралась отправиться в школу. - Ну уж нет! Никуда ты не пойдёшь. Тебе отдыхать надо! - Не преувеличивай, Мари! Я замечательно себя чувствую! Хаттори, а ты что тут делаешь? - спросила Саэгуса, заметив парня. - Президент, простите меня! Я очень виноват перед вами, мне очень жаль, что из-за меня вы сейчас в больнице! - начал извиняться Хандзо, вставая на колени. - На этот раз я прощаю тебя. Но это в последний раз. В следующий - пощады не жди, Хаттори! - Правда!? Большое вам спасибо! - обрадовался кареглазый, нежно целуя ручку Саэгусы. - Да. А теперь не могли бы вы уйти из этой комнаты? Мне переодеться надо, - попросила у друзей Маюми, вставая с кровати. Как только ребята удалились, девушка упала на кровать. Она почувствовала, что ей стало плоховато, хотя прежде всё было замечательно. После недолгих размышлений, Саэгуса решила отложить своё возвращение в школу на завтра. Вечером, Ватанабэ, обеспокоенная тем, что подруга не пришла на занятия, зашла навестить Маюми. Как только Мари ушла домой, Саэгуса и сама начала одеваться. Сегодня она не хотела вновь ночевать в госпитале, особенно ей не хотелось спать в кровати, в которой вчера она заснула с Шибой. Собравшись, Маюми вышла из палаты. Когда девушка оказалась снаружи, её ждал сюрприз. - Ты чего здесь забыл? - спросила Саэгуса, взглянув на Тацую. - Утром я рассказал вам только одно своё правило, но у меня имеется и второе, - ответил Шиба, подходя к Маюми. - Ты серьёзно? У тебя есть ещё один случай, когда ты позволяешь себе вольности с девушкой? - с сарказмом спросила Саэгуса. - На самом деле, было очень мало случаев, когда девушку хотел я. Намного больше - когда хотели меня. Поэтому я внёс ещё одно правило. Я сделаю всё, если девушка искренне меня попросит. Какой бы пошлой её просьба ни была, - сказал Тацуя, направляясь в сторону лавочки, которая стояла совсем рядом с выходом из госпиталя. Маюми не могла при этом видеть лицо парня, но была уверена - он ухмыляется. - Я никогда не думала, что ты такой. - Верно. Мало кто знает настоящего меня. В этом я бы вам посочувствовал. Ведь я такая сволочь! - с грустью произнёс Шиба, поворачиваясь к Саэгусе, которая села рядом. В этот раз выражение его лица заставило девушку ужаснуться. - Поэтому, лучшим выходом для вас в такой ситуации, госпожа президент, будет никогда обо мне не думать. На свете существует лишь одна вещь, к которой я испытываю чувства - это Миюки! - грубым, слегка повышенным голосом предупредил Тацуя. - С чего ты взял, что интересуешь меня!? Да ты и йоты моего внимания не стоишь! - Да ладно? - спросил Шиба со слегка наигранным удивлением. Обхватив Маюми за талию, парень поцеловал девушку. Так же, как и утром, Саэгуса не мешала Тацуе целовать её, но темноволосый становился всё настойчивее, девушка никак не могла понять что же с ним происходит. - Хватит! Чего ты хочешь!? Для чего ты всё это делаешь, Тацуя!? - Скажи, что я тебе не нравлюсь. - Не льсти себе, я тебя ненавижу! - закричала девушка. Вскочив с лавочки, Маюми пошла в сторону где находился её дом. - Вот и славно. Прощай! - крикнул ей вдогонку Шиба. Развернувшись, он пошёл в сторону, противоположную Саэгусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.