ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я скоро вернусь!

Настройки текста
- Брат! Почему я не могу с тобой поехать!? - негодовала Миюки. - Это очень опасно! Так же, это задание секретно, ты не можешь отправиться со мной, - ответил Шиба, со свойственной себе интонацией. - Но ты же мой охранник, как ты можешь покинуть объект, который обязан стеречь? - Я уже рассказал о сложившейся ситуации семье Ёцуба. Так что об этом можешь не волноваться, во время моего отсутствия найдётся тот, кто сможет тебя защитить, - ответил Тацуя, собирая некоторые из своих вещей в сумку. - Скажи куда ты хотя бы отправляешься! - попросила Миюки, подходя к брату. - Этого тоже сказать не могу, военная тайна, сестра, - сказал Шиба, рукой поглаживая девушку по голове. - Это военный приказ. Они сказали, что я не могу отказаться от данного задания, так как с этим поручением, кроме меня, некому справится, - оправдывался темноволосый, открывая шкаф, в нижней части которого был припрятан его любимый пистолет. - Иди в школу, Миюки, и не волнуйся - скоро буду. - О чём ты, брат!? Я никуда не пойду! Не пойду, пока ты не скажешь мне, что остаёшься здесь, со мной! - повышенным голосом сказала девушка. Она никак не хотела отпускать человека, которого любит, в какое-то опасное для него место. Тацуя, собрав вещи, решил отдохнуть. Присев на кровать, он откинулся, и оказался в лежачем положении. Огорчённая Миюки прилегла рядом со своим старшим братом. Она крепко обняла его. - Брат, пожалуйста, останься со мной! - Извини, я бы очень хотел сделать это, но не могу... - Почему!? Неужели, ты действительно не можешь отказаться от приказа военных? - Не могу. - Значит, я могу считать, что ничего не значу для тебя, да? - Нет, конечно нет! О чём ты, Миюки! Как я могу даже подумать о подобном? Ты же моя сестра! - Тогда останься! Если я для тебя хоть что-то! Прошу, брат! - умоляла Шиба, начиная плакать. Она прижалась к груди парня. Вскоре, вся его рубашка, была пропитана горькими слезами девушки. - Сестра, - сказал Тацуя, обхватив лицо Миюки руками. - Прости меня за всё, прошу тебя! - продолжал Шиба, целуя темноволосую в лобик. Когда он встал с кровати, девушка тут же вскочила за ним. - За что ты просишь прощение, брат! Есть за что извиняться? - спросила она, хватая парня за руку. - Есть кое-что, - согласился Тацуя. После этого в комнате повисла долгая тишина. - Чем ты так обеспокоен!? Я уже неделю вижу тебя в таком состоянии, что произошло? - выпытывала у брата Миюки. - В моей жизни случилось то, чего ощутить я никогда не ожидал. Сестра, кажется, мне кто-то нравится. С самого детства я считал это невозможным, и даже когда увидел её в первый раз - решил, что это всё из-за её красоты. Думал, что во всём виноваты её глаза и улыбка, та самая, которую она редко кому показывает. - Что ты такое говоришь... - Я знаю, что ужасен! И сам не понимаю себя! Сейчас, мне хочется умереть, ведь я так подставляю тебя! - говорил Шиба, обхватывая свою сестру за плечи. В его светлых глазах сейчас отражалось кое-что, чего Миюки прежде никогда не видела. Казалось, что сейчас он настолько расстроен собственной беспомощностью, что готов пролить слёзы. - Я ничего не понимаю! Как всё это могло произойти!? - спрашивала девушка, пытаясь остановить нескончаемый поток слёз. - Пожалуйста, умоляю тебя - не плачь! Каждая слезинка, которую проливаешь из-за меня... Каждая, причиняет боль моему сердцу! Ты важна для меня, Миюки! Ты часть моей жизни, о которой забыть просто невозможно! Я вернусь сразу же, как только закончу с заданием для военных! Это будет максимум через недельку. И я тебе обещаю, что больше не расстрою такую ранимую душу сестры, что так люблю! - Брат, ты так важен для меня! Без тебя я долго не протяну, так что возвращайся побыстрее, - попросила Миюки, целуя Тацую в щеку. При этом её лицо сильно порозовело. - Да. Я скоро, только дождись меня! Меньше чем через неделю я вновь смогу обнять тебя! И это очень важно для меня! - сказал Шиба, сильно прижимая к себе Миюки. Девушка почувствовала, что к её глазам вновь подкатывают слёзы, которые, она думала, у неё получилось остановить. Когда Тацуя наконец-то распустил свои объятия, он отправился за сумкой. До своего ухода парень больше не проронил ни слова, все его эмоции можно было увидеть на лице, казалось, ему было больно от своих чувств, больно из-за того, что он оставляет свою сестру на кого-то другого, больно, потому что его сердце медленно разрывалось на части от того, что он заинтересовался хоть кем то, кроме своей сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.