ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Его всё нет...

Настройки текста
Саэгуса Маюми Сегодня прошёл уже месяц с того момента, когда Шиба Тацуя попрощался со мной. Я думала, что он шутит, думала, что ещё увижу его, когда вновь заявлюсь в школу, думала, что его "Прощай" - всего лишь маленькая уловка, чтобы я чуточку испугалась, что могу потерять этого придурка. Как оказалось - он не врал. Я не знаю что произошло! И как вообще подобное случилось! Сестра Тацуи - Шиба Миюки, первую неделю его пропажи даже не показывала своего беспокойства. Поэтому я подумала, что с ним всё хорошо, но когда подходила к концу вторая неделя отсутствия Тацуи - Миюки тоже начала волноваться. Новенький парень, который каким-то образом перевёлся в нашу школу практически в конце года, пытался успокоить эту капризулю, из этого, кстати, ничего не вышло. Сейчас подошла к концу четвёртая неделя отсутствия Шибы Тацуи. Миюки не ходила в школу уже около четырёх дней. Долго продержалась, однако! Через две недели учебный год подойдёт к своему завершению, если Тацуя не появится за этот промежуток времени - навряд ли я увижу его ещё хоть раз в своей жизни. Интересно, почему, когда подобные мысли всплывают у меня в голове, моё сердце начинает сжиматься? Почему мне становится больно дышать только при малейшей возможности того, что я больше не увижу этого молчаливого красавчика? Честно, думаю, если Тацуя не появится до моего выпускного - заставлю Миюки рассказать где он. Нет, я совершенно не собираюсь искать его, просто хочу знать, что он жив. Вдалеке от меня, но сердце продолжает биться! Мне нужно узнать это для того, чтобы полностью отпустить. Не хочу задерживать Тацую в своём сердце, он и так слишком долго там находится! Намного больше, чем я того хочу! Не хочу больше чувствовать эту пустоту внутри. Моя душа... Кажется, что мир сошёл с ума, и никак не хочет отправиться в больничку, чтобы вернуть себе прежний рассудок! Как же мне нравилось чувство того, что я знаю своё будущее. Теперь его нет. Это чувство пропало, как и тот человек, что так радовал моё сердце...

***

Шиба Миюки С того злополучного дня, когда мой брат, собрав вещи, ушёл выполнять приказ военных, прошло уже больше месяца! И я никак не могу успокоится! С самого начала я знала - это плохая идея! Нельзя было отпускать его одного! Нужно было отправится с ним! Пусть он даже совсем не хотел этого, я должна была поехать! Но, вместо этого, я решила послушаться его! Первая неделя без него прошла терпимо. Я постоянно хотела увидеть его, но верила, что он скоро вернётся. Эта мысль давала мне оставаться спокойной довольно долго. Тот парень, представившийся, как Гото Акира, которого прислали, чтобы он охранял меня вместо моего старшего брата - постоянно наблюдал за мной. Помню, когда началась вторая неделя, в моей голове начали возникать страшные картинки мёртвого Тацуи, плохие мысли не покидали меня даже ночью. Нет, во снах мои страхи становились во много раз больше, кошмары мучили меня постоянно, до сих пор они не дают мне покоя! Просыпаясь, я громко кричу, всё тело покрыто капельками пота. Когда это случилось в первый раз - Гото вмиг примчался, подумав, что на меня напали. Увидев, насколько мне страшно, Акира обнял меня, чтобы успокоить. Это был первый и последний раз, когда он до меня дотронулся... Сегодня началась пятая неделя пропажи брата. Я не знаю что мне делать! Моя голова переполнена мыслями о том, где сейчас Тацуя, жив ли он... Это убивает меня! Мне кажется, что сейчас есть только я и страх! Бесконечный страх, который ни на минуту не покидает моего тела. Ночью, в те короткие передышки между тем, когда я просыпаюсь от старого кошмара и засыпаю, ожидая прихода нового, кажется, что моё тело парализовано. Я не могу и шелохнуться, все мои мысли сосредоточенны только на одном - узнать о брате хоть что-то. Но так боюсь связаться с военными. Моё сердце, уверенна, не выдержит, если я узнаю о том, что брата уже нет в живых о чём-то плохом... Но я уже решила. Перед тем, как закончится год, я поговорю с военными. Странно, что они сами никак не пытались связаться со мной. Это пугает меня ещё больше, но, так же, даёт надежду на то, что с братом всё хорошо! Сейчас я не смогу выйти на военных. Не потому, что у меня нет возможности. Дело в другом. Страх слишком велик. Я не смогу закончить этот учебный год, если узнаю что-либо связанное с Тацуей. Я обещала своему брату, что буду сильной! И я сдержу своё обещание! Я протяну до конца года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.