ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Соперницы

Настройки текста
      Утро этого дня началось с дождя. Небо как-будто скорбило, оплакивая конец учебного года. Сейчас, точно так же, как и небосвод, плакала Миюки. Её брат так и не появился, хотя с того момента, как он ушёл прошло уже практически два месяца. Немного успокоившись, Шиба пошла в ванную, чтобы умыться. Сегодня она должна была позвонить военным. Даже сейчас ей не хотелось этого делать. Может быть она и боялась неизвестности, но ещё больше она боялась узнать правду. Когда девушка вышла из ванной, она услышала, что в дверь её комнаты кто-то усердно стучит. Миюки не хотелось сейчас видеть кого-либо, но она держала в сердце надежды, что это может быть её любимый братец. Подойдя к двери, улыбнувшись, Шиба открыла дверь. Опять неудача. Улыбка медленно начала сползать с лица девушки. - Здравствуй, - заходя в комнату, поздоровалась Саэгуса. - И зачем ты пришла? - спросила Шиба, закрывая дверь. Уж кого-кого, а эту персону Миюки видеть не желала. - О твоём брате ничего не известно? - Какая тебе разница!? - холодным голосом, спросила Миюки.       Четыре дня назад между девушками развязался конфликт. Он начался ещё в школе, во время учебных занятий. Все ученики видели, как очаровательная старшая дочурка семьи Саэгуса подошла к милашке с первого курса. После того, как Маюми шепнула что-то на ушко Миюки, учащиеся раз и навсегда запомнили, что внешность бывает обманчивой. По выражению лица Шибы никак нельзя было сказать, что она такая добрая, какой кажется на первый взгляд, тоже самое можно было сказать и про третьекурсницу, которую все так любили. Но то, что девушки показывали на публике и то, что случилось после того, как они оказались наедине в опустевшем классе, нельзя было даже сравнить: - Миюки, где Тацуя? Его так долго нет, ничего не случилось? - начала Маюми, как только убедилась, что в классе действительно не осталось ни души. - С братом? С ним всё хорошо, не волнуйтесь, он просто делает кое-что, - ответила Шиба, улыбнувшись. Казалось, она одела на себя что-то похожее на маску, поскольку её гримаса мало походила на улыбку. - Ты можешь сказать мне где он? - спросила Саэгуса, подходя к девушке. - Нет, этого сказать не могу... - Почему? Я ему друг... - голос Маюми немного дрогнул. - Имею право знать о его местонахождении! - Не скажу, потому что сама не знаю где он, - Шиба развернулась к парте, стоящей позади неё, опёршись руками о гладкое дерево, девушка начала глубоко дышать. Сейчас ей для полного счастья не хватало разреветься. - Как ты можешь этого не знать!? - спросила Саэгуса, явно не доверяя словам Миюки. - Он ведь твой брат! Не надо врать, что понятия не имеешь где он! - выпустив эмоции, которые скрывала в течении учебного дня, Маюми позволила себе повысить голос. - Я правда... я... у меня нет сведений о том, где сейчас мой брат! Я ищу его сама... - запиналась Шиба. Её плечи то поднимались, то опускались, вскоре девушка начала всхлипывать им в такт. - Я не знаю где он сейчас! - крикнула Миюки, пытаясь успокоиться. - Что произошло? - обеспокоенно спросила Маюми, подходя к девушке поближе. - Он обещал вернуться меньше, чем через неделю, но уже прошло больше месяца! Он обманул меня!? Да? Соврал! Почему мой братик так поступил? - не выдержав боли внутри, Шиба начала рассказывать Саэгусе об обещании, что дал ей брат. Выслушивая Миюки, Маюми села на стул, который стоял рядом с партой. Она успокаивающе начала гладить Шибу по её маленькой ручке, но почему-то это лишь усилило переживания девушки. Сейчас Саэгуса была в небольшом шоке. "Даже его сестра не знает о том, где он находится..." - подумала про себя темноволосая. Обняв Шибу, она начала глубоко дышать, разреветься сейчас, перед Миюки, означало обнажить свою душу, показав, что у неё есть какие-то чувства к Тацуе. В кабинете повисла продолжительная тишина, девушки были погружены в свои мысли, каждая убивалась по своей причине, но всему приходит конец. Первой молчание прервала Шиба, которая начала осознавать зачем Саэгуса спрашивает о её брате. - Ты... та девушка, в которую влюбился Тацуя! - сказала Миюки так, будто не спрашивала, а утверждала. - С чего ты это взяла? - спросила Маюми, краснее. Она вспомнила Шибу, укравшего её поцелуй в последний день, когда они виделись. - Ох, почему всё так, а? Почему в этом мире так много двуличных людей? - Миюки освободилась от объятий Саэгусы. - Я не понимаю о чём ты, Миюки! Твой брат... да как я могла бы влюбиться в кого-то подобного? - Перестать лицемерить! - крикнула Шиба, подходя к двери кабинета. С этого момента девушки старались даже не пересекаться в школе. Поэтому сейчас Миюки овладевали довольно плохие чувства - злость за то, что ей не сказали о чём-то столько важном и зависть к тому, как Маюми смогла завладеть частичкой сердца её брата, который, как она всегда того желала, должен принадлежать только ей. - Я сейчас собиралась узнать о том, что случилось с братом, - немного остыв сказала Шиба. Девушка знала, что после такого заявления Саэгуса навряд ли выйдет за порог комнаты. По правде говоря, сейчас Миюки этого и хотела. Остаться одной в такой ситуации - вот страх, который не покидал Шибу до сих пор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.