ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неожиданный исход

Настройки текста
      На утро, когда Саэгуса еще не проснулась, Шиба быстро собрался и пошёл к своей сестре, дабы объяснить ей, что даже у него может быть личная жизнь. Всю дорогу, что он проделывал от дома Маюми до школы на мотоцикле, парень пытался внятно сформулировать свою мысль. Хоть Тацуя и размышлял над темой: " Что же сказать Миюки? ", у него так и не вышло ничего путного. Парень без конца думал как же его сестра отреагирует. Будет ли она счастлива за него или же скажет, что это не по-братски (во всех смыслах этого слова). Предугадать, конечно, было нельзя, но о том, что всё выльется именно в такую ситуацию, Шиба даже не думал. - Ты хочешь сказать, что влюбился, брат!? - спросила Миюки растерянным голосом. - Нет, - покачал головой Тацуя. - То, что я испытываю, никак нельзя назвать просто влюбленностью, сестра, - сказал парень, огорченно смотря в глаза девушке. - То есть, ты не влюбился, а любишь, - ее высказывание на было похоже на вопросительное, скорее, это было сказано слегка с упреком. - И это не верно, Миюки, - ответил парень, вздыхая. - Мои чувства, они совсем другие. Это нельзя назвать любовью, я убежден, что то, что я сейчас испытываю, сильнее, выше, чем любовь. Знаю, сестра, сейчас я говорю, как сумасшедший, но поверь мне, так оно и есть. Прежде я даже к тебе ничего и близко похожего не испытывал... - Брат, пожалуйста... - начала говорить Миюки, но прервалась из-за слез, которые начали медленно стекать по ее лицу. - Пожалуйста, - продолжила девушка, когда Тацуя успокаивающе погладил девушку по голове. - Скажи, что ты пошутил. - Извини, но такого сказать я не могу, - отказал в просьбе Шиба. - Ты, братик, просто ужасный человек! Почему ты так со мной поступаешь? - спросила Миюки, ударяя своим кулачком по груди Тацуи. - Успокойся, - настоятельно просил Шиба.       Но, как это обычно и бывает, такое обычное слово, как "успокойся" лишь усугубило ситуацию. Миюки оттолкнула брата, который, чтобы угомонить ревущую сестренку, обнял ее, и направилась к книжному шкафу, в котором находились любимые произведения Тацуи. В гневе, девчушка начала доставать из шкафа по несколько книжек и швыряться ими в Шибу. Парень поспешил остановить сестру, пока в обиход "швыряний" не вошло что-нибудь типа сервиза. - Хватит, Миюки! Ты сейчас ничего сделать не сможешь, кроме как свое место обитания разрушить, конечно. Прекрати, ясно!? - крикнул на сестру Шиба. Надо сказать, что эти его слова сильно задели ее сердце. Брат редко, но злился на нее, но чтобы так кричать - никогда. Миюки всегда казалось, что ничто не сможет заставить Тацую на нее, его обожаемую сестру, так повысить голос. " Как же я заблуждалась ", - подумала девушка, разжимая пальцы, которые держали очередную книгу.       В комнате была полнейшая тишина, и звук, который послышался от книги, что глухо упала на пол, было даже чересчур отчетливо слышно. Миюки стояла в оцепенении. Сейчас к ней медленно приходило осознание того, как глубоко она заблуждалась, насколько была неправа и наивна. " Как вообще можно было рассчитывать на то, что Тацуя всегда будет рядом? ", - думала Шиба, но всё равно не решалась признать это в разговоре. Тацуя подошел к своей сестре, которая, прислонившись к холодной стенке, медленно сползла по ней, усевшись на пол. Встав на колени, он аккуратно дотронулся макушки Миюки рукой и, слегка подтолкнув, добился того, чтобы голова девушки покоилась на его груди. - Ты обещал быть рядом со мной до самой смерти, - обиженно, сквозь зубы, проговорила Шиба.       На это утверждение Тацуя ничего не ответил. Парню просто нечего было сказать. Да, он действительно считал, что ничто во всем мире не заставит его разлучиться с сестрой. А чтобы настолько погано себя с ней повести - просто джек-пот. Такой сюжет развития событий Тацуя никогда даже не предполагал. - Прости, - вымолвил Шиба после того, как выдержал гроссмейстерскую паузу. - Мне очень жаль, что я у тебя такой козёл, Миюки. - И это всё? Всё, что ты можешь мне сказать, брат? - ироничным голосом спросила девушка. Сейчас она была на грани нервного срыва. - Да, это действительно... всё, - на последнем слове голос парня сорвался. Тацуе было очень сложно сказать подобное своей сестре. Почувствовав, что в горле встал ком, Шиба поднялся с колен. Он не хотел показывать Миюки слабину. Потому что, если его сестра увидела бы хоть малейшую брешь в его сознании, она бы, этакая умница, сразу же воспользовалась этим, хоть и малозначимым, шансом. - Я ухожу. Прости еще раз. Не думаю, что мы увидимся в ближайшее время, так что, прощай, - сказал Тацуя монотонно, словно робот. - Нет, не покидай меня, пожалуйста, останься! - просила Шиба, схватившись за руку парня. - Отпусти меня, Миюки. Ты уже ничего с этим сделать не сможешь. Да и у меня не получится избавится от того, что я сейчас чувствую. Я знаю, что эгоист, но всё это я делаю ради человека, которого по-настоящему полюб... - говорил Шиба, пытаясь остудить сестренку.       Однако же, девушка не собиралась сдаваться. Не дав брату договорить, она одним рывком быстро встала с пола и, пока Тацуя отвёл свой виноватый взгляд, впилась в его губы своими. У парня перехватило дыхание... То, что происходило сейчас никак не было в его планах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.