ID работы: 2519885

Дурацкая жизнь

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
У Криса Колфера шикарная улыбка и голубые глаза. В голове у него миллионы идей и тысячи вселенных. А еще у него холодные пальцы. И Крис уверен, что это нормально. Когда Крис знакомится с Дарреном, то мир вокруг становится от чего-то теплее. Крисс улыбается и шутит, светясь калифорнийским солнцем. И это кажется лучшим, что было в его, Криса, жизни. Спустя месяц, Крис чувствует, что согрелся полностью. Потому что Даррен сопит ему в шею, когда спит, комкает одеяло и обхватывает Криса всеми конечностями. А еще Брайан стал немного тяжелее. И это совершенно никак не относится к тому, что Даррен бессовестно подкупает кота вкусностями. Просто Крис шире улыбается. Крису становится душно, когда ему и Даррену начинают звонить пиар-менеджеры. Когда Крисс виновато отводит взгляд, утаскивая Мию на очередное «важное» мероприятие с долбанутыми папарацци и когда Эшли знакомит его, Колфера, с Уиллом Шерродом. Духота сменяется жаром, от которого Крис бежит, не сумев выдержать боли в плавящихся легких. Он отпускает горячую ладонь Даррена и просит уйти. Потому что он так больше не может, потому что ему больше нечем дышать. Крис задыхается. После ухода Даррена, Крис облегченно переводит дыхание. А пальцы колет промозглый ветер. И, чтобы не замерзнуть, Крис хватается за спасительную грелку. Уилл Шеррод, в принципе, не против. Крис и Даррен все еще друзья. У них общие шутки и смех на двоих. Только Даррен теперь Криса не греет. Теперь Даррен светит не для него. Сваливаясь с температурой под тридцать восемь, Крис сопит в постели, укутавшись во всевозможные одеяла. Рядом, на тумбочке, стоят таблетки от кашля и горячий чай с малиной, а в ногах растянулся Брайан. Кожа у Криса сухая и горячая. Вот только он уверен, что ему все еще холодно. У Криса Колфера шикарная улыбка и голубые глаза. В голове у него миллионы идей и тысячи вселенных. Вселенная самого Криса замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.