ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Разрушен напрочь Раккун-сити, В нём больше нет людей живых. Не слышно воплей: "Помогите!" И даже сильный ветер стих. Зато здесь беспощадных монстров Полно. Воистину не счесть. И, запах крови чуя остро, Вершат они повсюду месть. Джилл, соблюдая осторожность, Бредёт по улицам одна. И, если есть спастись возможность, Её использует она. Шаги тяжёлые услышав, Она срывается на бег: - "О Боже, ничего не вышло! Закончен мой недолгий век..." Подходит Немезис проклятый, В руках ракетницу держа. Настал ужасный час расплаты, И в пятки ухнула душа. Он надвигался, как цунами, Рыча при этом слово: "Старс!" А Джилл, сжимая ствол руками, Ему пальнула между глаз. Но то - как мёртвому припарка, Он лишь сильней рассвирепел От этого её подарка, И очень грозно заревел. Потом приблизился вплотную, Джилл не пыталась убежать. - "Я смерти всё же не миную..." И продолжала вся дрожать. Но, повинуясь озаренью, Достала свой дезодорант И прыснула в лицо Творенью... И вдруг ничком упал мутант. - "Победа! - взвизгнула девица. - - Мой враг поверженный лежит! Не дышит он, не шевелится, И у него несчастный вид. Какая мощная защита! Зачем мне этот пистолет? Раз прыснешь - и враги убиты, Угроз для жизни больше нет." И, что-то напевая тихо, Мурлыкая себе под нос, Джилл снова в путь помчалась лихо, Решать очередной вопрос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.