ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Вескер утонул в вулкане лавы, И ему, наверно, горячо. Редфилд получил минуту славы, Плюнув пару раз через плечо. - "Всё, закончен бой, злодей проклятый, Больше ты не сможешь убивать. Наступил сегодня час расплаты, Я ведь победил, ядрёна мать!" Но, вздохнув с печалью затаённой, Шева вытирает пот со лба: - "Жариться в духовке раскалённой... Боже, как горька его судьба!" Вмиг нахмурил брови Крис сурово: - "Пожалела лучше б ты себя. Коль промолвишь ты ещё хоть слово, Вслед за ним отправлю я тебя!" Эта фраза Шеву напугала - Крис на ветер не бросал угроз. - "Был нормальным с самого начала, А теперь стал злобным, будто пёс..." И тотчас же поменяла тему: - "Вертолёт за нами прилетит? Дома съем огромный тортик с кремом, Пофиг, что фигуре повредит." Крис ни слова не ответил даме, Весь уйдя в мыслительный процесс. Пистолет дрожащими руками Он держал. В него вселился бес. - "Не попасть бы только под раздачу, - - Шева размышляла про себя. - - Он сейчас на взводе. Это значит Порешит любого, не скорбя." Вдруг раздался страшный крик злодея: Вескер птицей Феникс смог восстать. - "Редфилд, я тебя не пожалею, Ты уже не сможешь убежать!" - "Шева, помоги мне," - Крис взмолился, Заряжая верный дробовик. - "Редфилд, ты ещё не извинился, - - Отвечала Шева в тот же миг. - Мне пора. Покеда, дорогуша, Думаю, ты разберёшься сам. И напарник здесь тебе не нужен." - - Аломар махнула двум врагам. Отошла, тихонько напевая. Зашумел призывно вертолёт. Видимо, судьба её такая: Редфилд скоро сам её прибьёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.