ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Патронов больше не осталось, А монстр Нил Фишер наступал. И Клэр пронзила к себе жалость: - "Ну вот и нам конец настал..." Но Мойра тут как тут. Подруге Пришла на помощь в тот же час, И, взявши монтировку в руки, Ударила мутанта в глаз. От этой грубости девичьей Взревел Нил Фишер, будто зверь. Схватил он Мойру, словно птичку, И стукнул головой об дверь. Перед глазами плыли звёзды. - "Нельзя сдаваться, не сейчас! Вставай, пока ещё не поздно, - - Молила Клэр. - Спаси же нас..." Шатаясь, как алкоголичка, С орудием наперевес, Ругалась Мойра неприлично, Но страх куда-то вдруг исчез. Лупила монстра, как шальная, Он даже сдачи сдать не мог. С ужасным хрипом умирая, Он рухнул вдруг на правый бок. - "Ну ты даёшь! - сказала Редфилд. - - Зачем вообще патроны нам? Эх, жаль, что здесь спиртного нету, А я бы выпила сто грамм." - "Он точно сдох? - спросила Бёртон И пнула Нила по спине. - - Коль снова встанет - эту морду Размажу вон по той стене." - "Ты молодец, подруга, слышишь? - - Сказала Клэр, обняв её. - - Тебе он сильно врезал, вижу. Такая шишка, ё-моё!" - "Плевать на шишку, - Мойра молвит. - - Пора нам двигаться вперёд. Одна лишь мысль мозги мне долбит: Какая хрень ещё нас ждёт?.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.