ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Леон и Эшли в замке бродят, Агент с оружием начеку: Готов любому дать по морде, С гранаты выдернуть чеку. Спокойна Эшли и беспечна, И, восхищаясь красотой, Всё повторяет бесконечно: - "Какая прелесть! Боже мой! Леон, смотри, как здесь красиво, Такие люстры - офигеть!" - "Эх, отстегать тебя б крапивой, Неделю не смогла б сидеть..." Потом шкатулку отыскала, Где драгоценности лежат, И примерять их сразу стала, Услышав трёхэтажный мат. - "Не злись, Леон, я здесь, всё супер, Ведь ты же защитишь меня. Мне папа никогда не купит Такие цацки. Знаешь, я..." - "Да помолчи ты хоть минутку! Полно ганадо здесь и там. - - Он разошёлся не на шутку. - - А вдруг хана обоим нам?!" Она уже его не слышит: - "Какие серьги, просто класс! Ах, надо рассмотреть поближе, Я отвести не в силах глаз. Я их надену с новым платьем, Когда вернёшь меня домой. И ожерелье должна взять я, И тот браслет, и кольца... Ой!" Ганадо в чёрном одеянии За шиворот её схватил: - "Насмарку все твои старания, За них лорд Саддлер заплатил. Коль я чего не досчитаюсь В шкатулке этой, так и знай: С тобою лично расквитаюсь. На цацки рот не разевай." Зашмыгав носом, Эшли сразу К Леону бросилась бежать: - "А ты чего стоишь, зараза?! Ты должен был в него стрелять!" Разбив кувшин, Леон с усмешкой Монеты положил в мешок. - "Зачем? Ведь он был прав, конечно. Чужое брать нехорошо..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.