ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Ворчит всё время дед Евгений: - "Ну, девка, блин, с ума сойти! Чё разлеглась, к едрене фене? Охотиться пора идти." Глазёнки Мойра протирает: - "Чего ты разорался, дед? Тебе во всём я помогаю. Какой ты злющий - мочи нет!" - "Стрелять-то хоть умеешь, девка? Мне некогда тебя учить." Тут Бёртон выругалась крепко: - "И без тебя смогу прожить." - "Давай, вали, я счастлив буду, - - Нахмурил брови грозный дед. - - Пусть заражённые паскуды Тебя сжирают на обед." Ворча, ругаясь, как обычно, Они отправились в лесок. Вот мимо пролетела птичка, Сбежал зайчишка наутёк. - "Нам надо что-то есть, дурёха, Стреляй, и зайцев не жалей. И пауки - совсем неплохо, И очень вкусно мясо змей." Тут Мойра возразила было, Обматерившись невзначай. - "Тебе я рот промою с мылом, И не добавлю сахар в чай!" Они охотились так долго, Пока не начало темнеть. - "Ходить здесь больше нету толку, Вдруг где-то встретится медведь?" И Мойра громко рассмеялась: - "Медведей больше не боюсь После всего, что навидалась. Десяток хоть выходят пусть." Но добрались без приключений В свою избушку. А потом, Так как здесь нету развлечений, Уснула Мойра крепким сном. Дед растолкал бесцеремонно: - "Как королева, разлеглась. Тебе б ещё надеть корону! Здесь только я имею власть. Поможешь мне разделать мясо, Давай, быстрее шевелись. Мы потрудились не напрасно: Продлим, быть может, нашу жизнь." От ярости хотелось плакать: - "Как задолбал меня ты, дед!" Она устала, как собака, Но поплелась за ним вослед...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.