ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
По кладбищу гуляет Ада, Вокруг ганадосов полно. Попасть ей срочно в церковь надо, На улице уже темно. Два мужика здесь с топорами, Похожи, словно близнецы. - "Ну что ещё мне делать с вами? Пора и вам отдать концы." И тётка тут с бензопилою, Башка замотана платком. - "Её я быстро успокою. Ты славно пошутил, "Капком"!" Идёт борьба среди надгробий, И, зацепившись каблуком, Упала Ада очень больно. Спасаться надо. Как? Ползком! И, спрятавшись в сарае ветхом, Масштаб ущерба оценив: Колено в кровь, аптечки нету. Жизнь после смерти - это миф. Патроны кончились. О Боже! И даже затупился нож. И стало на душе тревожно, А оптимизма - ни на грош. Ганадо подбирался быстро, Лас-Плагас вместо головы. - "Меня убить ты хочешь, мистер? Да где ж взять грёбаной травы?!" Но тут раздался выстрел громкий, Ганадо мерзкий сдох тотчас. Глаза открыла Ада робко, Поняв - не нужно лишних фраз. Пред нею, собственной персоной, Стоял Леон, дробаш держа. И Ада, удержась от стона, Вдруг улыбнулась, чуть дыша. - "Ты вовремя. Спасибо, милый. Ты жизнь мою, наверно, спас." - "А как сама? Остались силы? Идти-то сможешь ты сейчас?" Уткнулась с наслаждением Ада В мужское сильное плечо. И больше ничего не надо, На сердце стало горячо. - "Тебе куда?" - "Мне в церковь надо, Там держат президента дочь. Кругом проклятые ганадо, Давай, пойдём отсюда прочь." - "Давай останемся в сарае, - - Игриво Ада говорит. - - Тебе открою двери рая..." Агент вдруг принял важный вид: - "Прости, я не могу остаться, Сначала Эшли отыщу. Любовью сможем мы заняться Потом." - "Тебя я не прощу!" И, дав пощёчину мужчине, Поковыляла Ада прочь. Себя почувствовав скотиной, Леон вздохнул. Сгущалась ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.