ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
- "Мы здесь погибнем смертью лютой! - - Кричал Леон, стуча в собор. - - Мутанты лезут отовсюду, Нам подписали приговор... Вы, сборище несчастных трусов, Нас разорвут здесь на куски! Сидите, чтоб вам было пусто..." Враги зажали их в тиски. Стрелять во всех, бросать гранаты. Как выжить тут? Любым путём. - "Вы пожалеете, ребята, Мы победим их всех вдвоём!" Щёлкнул замок, открылись двери, Впуская внутрь их двоих. - "Поймите, мы совсем не звери, Но жутко мы боимся их." - "Мы не спасатели, ребята, - - Сказал Леон, и шум затих. - - Но мы отнюдь не виноваты, Что столько расплодилось их." В соборе люди замолчали, Вздыхая, каждый о своём, Купаясь в собственной печали. Хелена позвала: - "Идём!" Потом, решив головоломки, Они открыли двери в ад, Мутанта выпустив. Он громко Визжал, распространяя смрад. И люди в зомби превращались, И бойня началась вокруг. С надеждой люди распрощались, И в горло другу вгрызся друг. - "Что мы наделали с тобою?" - - Кричал Леон, зажавши нос. - "Ты не болтай на поле боя. Какой тупой задал вопрос! Не мы сюжет тот сочиняли, Во всём вини один "Капком"." Их зомби быстро догоняли, Встал у Леона в горле ком. Визжала громко Лепотица, Неся неслыханную вонь, И в морды превращались лица, По жилам жидкий тёк огонь. Расправившись с проклятой тварью, Леон вдруг вытер пот со лба: - "Да к чёрту всё! В таком кошмаре, Хелена, ты иди одна." На Кеннеди взглянула мрачно И тут же зашагала прочь. - "Ну пошутил я неудачно. Постой! Смогу тебе помочь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.